закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Солнышко худеет!

23 янв 2013, 14:14

Всем привет!

Мне 22 года, я с детства пухленькая, но в 17 лет взялась за себя и сбросила 30 килограмм жестко голодая несколько месяцев. И вот, спустя 5 лет, ко мне вернулось не только все сброшенное, но еще и 10 кг вдовесок пришло :(
Так что набрала я 40 кг и к началу этого похудения весила 99кг при росте 175.

На диете дюкана я сижу уже 10 дней, за атаку сбросила 4 кг, сейчас у меня третий белково-овощной день и я за эти три дня не сбросила ни грамма. Моя мотивация начинает таять, поэтому решила подбодрить себя и зарегестрироваться тут.

Надеюсь мы станем хорошими друзьями)))

Re: Солнышко худеет!

23 янв 2013, 14:43

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

дата окончания взята с потолка :)

23 янв 2013, 14:48

А чего с потолка?Ты не делала расчёт? Или шютка? :smile3: Привет присоединяйся!-мы здесь все надолго! и фотку в студию если можно?! :blush2: Не переживай вес поползёт вниз, дай же своему организму понять, что почём!-он только будет тебе благодарен...

23 янв 2013, 14:59

helllga ох, расчет показал, что мне нужно 150 дней худеть на второй фазе, а это все-таки слишком долго для меня. Думаю, до апреля досижу :smile3: Иначе на закрепление сил не хватит :smile3:

я сейчас на работе, фоточки из дома будут

Надеюсь, что вес поползет. очень уж хочется поскорее стать стройной и красивой

23 янв 2013, 15:34

Привет)) Меня Юля зовут, а тебя?
Кругленькое солнышко писал(а): сейчас у меня третий белково-овощной день и я за эти три дня не сбросила ни грамма. Моя мотивация начинает таять, поэтому решила подбодрить себя и зарегестрироваться тут.

На самом деле три дня - это еще совсем мало, чтобы расстраиваться. Обычно отвесы бывают после чистобелковых дней, с овощами вода скапливается, в эти дни может жир сжигаться, но из-за воды этого не видно. У тебя какая схема чередования? Может еще вес стоять из-за приближающихся критических дней. Еще может из-за того, что ешь много соленого, особенно на ночь, соль ой как здорово воду задерживает. Отруби и овощи лучше тоже не есть вечером. Или воды мало пьешь. Столько причин может быть, совсем не стоит сейчас так переживать, плато у всех бывают, у некоторых неделями вес стоит на месте, но все это проходит и вес дальше начинает ползти вниз. Верь в себя, не бросай, и все у тебя получится :yes4: Еще удобно писать свой дневной рацион, знающие люди подскажут, если вдруг что не так будет.

23 янв 2013, 16:53

Напиши, плз,сколько дней именно Атаки по расчетам Дюкана было проведено? 7 - я так понимаю ? 150 - это уже про Круиз.
Напиши,что ела и ешь,питьевой режим. прогулки-зарядки...тогда будут видны, причины "застоя"

23 янв 2013, 19:38

gellochka, а меня - Маша, приятно познакомиться :smile3: я 3 через 3 взяла схему... белковые дни впереди.

Попробую не есть овощей вечерком - как раз бульон дома стоит. Месячные были недавно, но у меня вообще организм воду любит копить - выпью 2 стакана воды на ночь, а с утра привес в пол-кило. наверное действительно вода копится.

Хм, а рацион когда, вечером писать? попробую сегодня, если силы после смены будут.

ezther 8 дней, а сегодня третий день чередования. завтра только белки! ела вареную курицу, куриный бульон, обезжиренный творог, йогурты без добавок, краб.палки. сейчас тоже самое, только пару салатных листьев в обед добавила, и курицу потушила в бульоне без масла с кабачком. терпеливо выпиваю 2 литра воды в день.
спорт? 20 минут прогулки каждый день. не люблю упражнения совмещать с диетой - мышца растет=> вес стоит, паника-паника. вот сброшу основной вес и начну спортивиться потихоньку.

23 янв 2013, 19:56

Будем знакомы, Маша))
Кругленькое солнышко писал(а): белковые дни впереди.

Возможно, что на этих днях и пойдет снижение веса, обычно так и бывает, что в БО дни вес или растет немного или стоит на месте, а потом в ЧБ дни уходит, прихватывая с собой больше, чем было набрано, так называемые "качели" или "маятник".
Кругленькое солнышко писал(а):Хм, а рацион когда, вечером писать? попробую сегодня, если силы после смены будут.

Как удобно, можно писать распорядок на завтра, чтобы можно было откорректировать, если что, а можно и вечером, по факту, что было съедено.

23 янв 2013, 20:05

а ведь точно, когда я еще голодала, многие мои знакомые диетчицы раз в неделю ели что-то для диеты нетипичное: мясо например, и у них никогда плато не бывало. надеюсь, что все это лишнее уйдет прямо завтра :smile3:
ну, чтобы знать, что я буду есть завтра, надо ходить в магазин не в первом часу ночи :) так что буду по факту писать)

Ответить

Страница 1 из 1