Крыска писал(а):Доброе утро,красавица!Зашла посмотреть-как у тебя дела после БО)) Мы с тобой идем в ногу (даже в плане жора ),правда ты отвешиваешь быстрее
Привет-привет. =) Так у меня и вес больше, вот и отвесы побольше. =) Главное же, чтоб они были! =) Как у тебя дела обстоят? =)
Я пока топчусь на месте-гоняю очередные 500 гр) качели)) Форум меня очень стимулирует, да и отражение в зеркале тоже, чего скрывать))
Ужин у меня сегодня был двойной и очень шикарный. Сначала в кафе с девочками заказала себе шашлык куриный на шпажках, он был с овощами. Как приятно на вопрос "Гарнир нужен?" гордо отвечать "Нет, спасибо". =) Правда, я сначала даже растерялась. =) А дома доела перец фаршированный (завтра все-таки ЧБ начинаются) и огурец. В общем, наелась. =)
yuko4ka писал(а):Да, мне приятней всего смотреть, как моя девочка на линейке активно сваливает все дальше от толстой тетки в купальнике. =)
Да,и главное без оглядки! Напрасно я себе линейку-план создала, это отставание меня в депрессию вводит Все таки у меня мышцы тяжелеют-факт- занимаюсь по 2-2,5 часа с увеличением нагрузки
У меня сегодня весы показали 79. Уже даже не обращаю внимания после 2-го БО дня. Сегодня ЧБ, завтракаю яйцами всмятку, дю-хлебом и чаем. На обед возьму говяжьи котлетки и йогурт.