Как уже писала, сегодня у меня был победный отвес. Последний раз такой вес видела на цифрах примерно год назад, пока не забросила похудение...
Теперь главное переминовать этот рубеж... Очень жду, когда весы покажут мне 60 ...
Такого я ещё не видела ....
Не знаю сколько в школе весила, но после точно больше 65 кг всегда...
Сижу сейчас, все мышцы на ногах в расслабоне... Сегодня я себя изрядно погоняла.
Утром гуляла с ребенком два часа. Потом гимнастика. Потом готовила десерты для семьи, тоже все на ногах... А вечером бегала, причем конкретно бегала, не как у меня иногда бывает "еле-еле полчаса", а все 45 минут...
Ну бег, конечно, был расплатой за то, что переела сегодня. Просто недовольна собой. Нет,я конечно, ни съела ни грамма запрещенного. Но в дозволенном реально дала себе волю...
Завтрак сегодня: борщ и кофе.
Перекус: сыр с семгой, кусочек шоколадного рулета.
Обед: борщ, рулет из говядины с начинкой из грибов и лука + помидор, чай.

Потом на меня напал "жор"... съела целую баночку творога с какао и сахзамом... =(
Ужин: салат из конс. рыбки, яйц и помидорок.. Боооольшаааая порция..
А салат очень сытный..Поэтому мне было плохо =(
Не хочу больше столько есть..Завтра разгрузка....
Ещё сегодня возник в голове вопрос: вот есть таблица разрешенных продуктов, а есть допустимые продукты.. Действительно ли если готовитьь десерты (с кукурузным крахмалом, творогом и какао) это не замедляет похудение??? Как думаете???
Просто я походу подсела на рулет с шоколадом... Опять его приготовила...
Теперь думаю, стоит ли баловать себя так часто???