За последнее время у меня произошло несколько ДЮ (и не только) событий, вот о них и могу поведать общественности =))
во-1, с 1 января я официально ушла на стабсю, хотя по факту это некая недостабся с недоконсей напополам =))
во-2, 21 января был ровно год моего Дюканства (никак не отмечала, ибо это только начало борьбы)
в-3, со спортом полный швахен, что не замедлило сказаться на фигуре. В некоторые выходные дни двигательная активность вообще стремится к нулю (надо что-то с этим делать, но я пока не придумала что именно, ибо колени начали побаливать, а это не есть гуд).
в-4, что касается фигуры, то тут сказались некие излишества (не зажоры, а слегка затянувшиеся пиры) и теперь я владею +3 кг к моему минимальному весу или +2 к среднему, в общем вес колеблется в районе 58, это не особо много, особенно учитывая сброшенный балласт, НО в свои новые летние платья я уже не влезу, поэтому я решила сейчас пару месяцев поколбаситься на а-ля стабсе, посмотреть тенденцию, а в апреле немного покруизить (без фанатизьму)
в-5, мне таки удалось подсадить одну барышню на Дю и она даже сбросила 6 кг до НГ, но потом были срывы, причем срывы были спровоцированы не только праздниками, но и начавшимися застоями веса (пришлось ей все разъяснять, вроде все ОК теперь), так что я радая не только своим успехам, но и чужим достижениям
Для себя поняла, что, в принципе. пировать можно (даже пиццей с пивом), но после такого обжорства должен быть разгруз (1 или 2 дня БО, например)
А еще мы закончили первый этап оформления доков на квартиру и даже умудрились скостить себе 4 года рабства и 2 ляма переплат, так что жизнь прекрасна и удивительна, чего и вам желаю