Возник вопрос...Как у тебя из двух столовых ложек отрубей получается так много булочек? Про гормональные таблетки. Принимаю с октября, на процесс никак не влияют, скорее даже наоборот. Ты какой препарат принимаешь?
я БЕРУ 1 ЯЙЦО,2 СТ.Л.ОТРУБЕЙ,1-2 СТ .Л. ЙОГУРТА ИЛИ ТВОРОЖКА 0%,РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ИЛИ СОДА, САХЗАМ. ВЫПЕКАЮ В СВЧ 4 МИН .ФОРМОЧКИ ДЛЯ КЕКСОВ 6 ШТ. Я наливаю по половинке и они поднимаются,даже с горкой бывает. Рецепт с сайта.
Принимала Ярину 5 лет, никак не влияла на вес. Сейчас принимаю ее аналог - Мидиану, тоже все ок. Вообще сейчас гормональные нового поколения, они могут только в первый месяц приема, пока идет привыкание, немного задерживать воду, а на аппетит и отложение жира не влияют абсолютно точно.
ЙО,ОШИБЛАСЬ немгного.форму силик разрезала на 4 и 2 кексика(в СВЧ не помещ)и выпекаю 4 кекса.Вот ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! Сегодня наконец то отвес! -500г. Вчера полностью белк день. Вечером сделала шок.конф и шок плавл сырок.Вкуснотень.Сейчас хомячу Причем сыр мне даже понравился больше пока был не расплавлен.Но ничего.ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И Я ВЕРЮ В УСПЕХ!!! Прочитала в книжке про горм.табл.Дюкан пишет что прибавки могут быть в теч.первых 3-4 мес,а потом все.Просто когда я сидела на кремлевке,девочки постоянно об этом писали,что тяжелее сбрасывать,вот я и засомневалась.
После БО дня был привес +100гр.А сегодня -400!!!СУПЕР! Мне наконец то привезли отруби правильные.Теперь начну правильно худеть.Еще заказывала молоко,агар-агар,крахмал и ароматизат.в интернет магазине.Теперь у меня все есть.Меняю линеечку!!
сегоднешнее. меню завтрак кофе без сахара, обед-пикша на гриле с помидорами и огурцами и хлебом-дю(испекла в хл/печке) ужин-люля-кебаб,салат цезарь 2ужин-блинчики с творогом и молоком. вода-1,5л. завтра жду привеса