закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23

Re: мои старания

14 янв 2013, 18:29

Наташ, ты чего это вдруг?! А ну бери себя в руки :acute:
Прикупи себе брючки для стимулу что ли......
Или фото в кухне повесь, где ты стройненькая из прошлой жизни......
Наготовь себе вкусненького по ДЮ........
Давай, давай, не расслабляйся :girl_devil:

14 янв 2013, 20:34

Наташ, а нука соберись :acute: То, что ощущаешь себя уже похудевшей, это здорово, но ты представь, что дальше будет :tender: не сдавайся :friends: помни про летние белые брюки - они уже ждут тебя в магазине. Посмотри рецепты - я шикарные эклеры делала по дюкановски (назывались эклеры, но на мой вкус больше на бисквитное пирожное похоже было) в любом случае это было вкусно и никаких угрызений совести и вреда для фигуры :wink3:. И не пропадай :acute:

14 янв 2013, 22:21

Лена, Гузаль спасибо вам.
я конечно после нарушений наказывала себя физическими нагрузками в виде 3-х километровых прогулках на каблуках :girl_crazy:
и вечерней пробежкой (благо погода позволяла), но совесть все равно мучает :to_take_umbrage: . обещаю настроиться и дойти до цели вместе с вами :training1: :training1: :training1: :friends:
ох не легкая это работа - бегемота тащить из болота :mosking:

14 янв 2013, 22:26

а вот теперь забудь, не грызи совесть свою. Положительные эмоции нам в помощь :victory:
Наташ, дойдём обязательно :friends:
Ты кстати какао нашла?

15 янв 2013, 00:25

Наташа, не буду говорить, что я вчерась хомячила....
Или скажу? Дочка (6 лет) испекла первый торт по СОБСТВЕННОМУ рецепту.
И его я ела... А вечером - шоколадные конфеты. Ладно бы еще конфеты были хорошие....
а сегодня я на пельмени заглядывалась...
а вечером мне хотелось чего-то-вкусного,сама-не знаю-чего....
Но ничего, прорвемся!
Главное больше себе такого не позволять.
я вот точно знаю, что с фруктами мне нарушать нельзя - это будет конец диеты....

так что все пройдет... и искушения тоже....

22 янв 2013, 15:52

Изображение
НАТАШЕНЬКА это тебе ВОЗВРАЩАЙСЯ :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

25 янв 2013, 11:33

девочки спасобо вам просто огромное и за поддержку, и за ваши дневнички - настроилась как в первый день :Rose: :Rose: .
все эти дни я дюканила с энтузиазмом, купила себе набор для фитнеса: гантели и "утяжилители" для ног и рук. с ног браслеты не снимаю, с самого утра в них, каждый весом в 0,5 кг. первую неделю оч. мышцы болели, даже странно, каких-то пол кило - а нагрузка ощутимая. вобщем советую всем :yes4: :good: . погода у нас была снежная и я
все это время вместо прогулок кидала снег- удовольствие невероятное, это наверное потому, что я снега давно не видела в таких количествах. ну и мой отчет: за это время я похудела на 2,2 кг. счастью своему не верю :girl_dance: ! муж гордится, говорит что я худышкой стала :mosking: хочу семероооооок :tender: :tender: :tender: !

25 янв 2013, 11:39

Молодец, Наташа! Вот это отвесик! Это за сколько ж дней?
снег кидать - отличная физнагрузка!

25 янв 2013, 11:48

Maroschka писал(а):а вот теперь забудь, не грызи совесть свою. Положительные эмоции нам в помощь :victory:
Наташ, дойдём обязательно :friends:
Ты кстати какао нашла?
:sorry:
с какао ну прям беда, нашла только в био, но с 10% жирностью,
а нам как я понимаю это много. осм тоже не нашла, все предлагают
обезжиреный кафевайсер. кауфланда у нас нет, но в феврале поедем
бабушку навещать (у них в городе есть этот магазин) там надеюсь все купить :girl_sigh:

25 янв 2013, 11:51

Рy. писал(а):Молодец, Наташа! Вот это отвесик! Это за сколько ж дней?
снег кидать - отличная физнагрузка!

спасибо Женя, это мое достижение за 2 недели :blush2:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23