закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39

Re: Ну, поехали!!! Что ж я раньше не начала??? Уже -11 кг)))

24 янв 2013, 19:05

МОЛОЧИНА :friends: :friends: :friends:
Последний раз редактировалось Natachka 16 мар 2013, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

25 янв 2013, 08:31

Лена, приветик!
Ты знаешь, у меня тоже долго застой был пару недель назад, конечно это огорчало, но учитывая праздники) и незначительные ) нарушения думаю это Дюкан на меня ополчился). Позже вес стал уходить.
Удачи тебе ты молодечик! Идем нога в ногу) я тоже соревнования не люблю, это так для стимула :mosking:

25 янв 2013, 15:21

Приветик, всем! У меня три новости:
-на весах +400
-вчера я потеряла кошелек с деньгами и карточами
-в понедельник выхожу на работу после почти годового сидения дома.
От всего от этого я нахожусь в растроенных чувствах и на нервной почве съела два пряника. Вот)))

25 янв 2013, 19:29

Ленусь, привет!!!!!!
Солнышко моё, ну самое неприятное это конечно потеря кошелька со всеми принодлежностями. Кароточки восстановить можно? Приличная сумма была?
Не переживай, дорогая, главное все живы и здоровы :friends: :kiss2:

25 янв 2013, 19:38

О-хо,первые две новости конечно же грустные,вторая особенно... :(
А вот что с третьей??? :scratch_one-s_head: Ты рада,что выходишь на работу или можно эту новость тоже считать грустной?

26 янв 2013, 20:19

Привет, девочки!
По поводу потерянного кошелька уже успокоилась, денег было не много, жалко дисконтные карты и пластиковые банковские карты. Вчера пришлось полдня в банке провести, что бы их сначала заблокировать, а потом написать заявление на перевыпуск.
По поводу работы.... Я так привыкла, что я не работаю (уже 9 мес), что я была не готова к тому, что меня возьмут на работу. Пришлось согласиться под натиском родных. вчера была расстроена до слез, а сегодня очень рада, что так сложились обстоятельства))) вот такая я противоречивая!!! Вчера же с горя (или счастья) выпила шампанского брют и съела две карамельки, стало легче))) Сегодня вес без изменений!

26 янв 2013, 20:23

Тоько что пришла из баньки - состояние великолепное))) сегодня пробовала на себе эффект от обертываний голубой глиной... понравилось!
Забыла похвастаться, девочки, уже три дня, как я бросила курить))) не скажу, что я заядлый курильщик, но две-три сигаретки в день выкуривала. Не курю и появился повышенный аппетит, видимо это одно из последствий избавления от этой вредной привычки))) держусь на разрешенных продуктах)))

26 янв 2013, 21:09

Ленусь, привет!!!!!!!!
Ну рада что ты успокоилась. Да вся эта бюрократия напрягает, но без этого никак, дело всё таки серьёзное. Ты какие твои предположения, сама где то выронила кошелёк или вытащили?
Страх перед работой понятное дело, смена образа жизни.
Насчёт курения - молодец :good: Я тоже не заядлая, но совсем бросить пока не готова :blush2:

26 янв 2013, 21:18

Ленусь, привет! Кошелек сама оставила в магазине на полочке, была с сыном, а он у меня тот еще живчик. Побежала за ним, а кошелечек там и остался лежать))) Да и ладно, Бог с ним... давно хотела новенький кожанный приобрести))) вот и представился случай.
Ленусь, на работу идти НАДО!!! Засиделась дома... А дома так ХОРОШО!!! Надеюсь, что быстро адаптируюсь к новому режиму своей жизни)) теперь придется как-то решать вопрос с питание по Дюкану на работе...
Курить хочется, но пока держусь))) Я просто посмотрела одну программу по теле о вреде курения, так мне реально стало страшно!!!

26 янв 2013, 21:23

Да кашелёк правда, фиг с ним, а вот содержимое, неприятно всё равно.
Ну так ты в магазин не бегала назад, или всё таки упёр кто то?
А на работу выходишь, где работала, в свой же коллектив, или что то новое?
давай, держись от сигарет подальше, лучше продержаться сейчас. А супруг твой курит?

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39