Korolewna писал(а):
Lilusha,привет!! я не заметила твой дневник,поэтому и вышел такой конфуз... у тебя уже бренд, а я поменяю название,вот только новое придумаю...
удачи и хорошего настроения!!!
Тоже хотела намекнуть
Но решила, что сами разберетесь
Lilusha писал(а):
надеюсь тебе понравлось, в маринаде
Не то слово!
(Я, правда, соль морскую скупала - как ты отруби
Хотя ни разу не сомневалась, что уж соль-то я в любой момент куплю)

А еще намазала моржицу желтком - вообще класс!
(Это у Дю все желтки выбрасывают - чтобы не в пищу, а я раньше, когда этой маской на лицо пользовалась - белки выбрасывала. О как бывает.

)
Lilusha писал(а):
Ну вот, и достиг мой внешний вид той точки, когда наконец-то хоть кто-то заметил...Администратор в солярии, выглядело это примерно так - Ира ты тААААк похудела...Что не ешь совсем, что ли

Я была так удивлена, что промямлила что-то невразумительное, окончательно добив ее там, что и Маша сбросила больше 10 кг Маааааша? А что же от нее осталось то...только и сказала девушка....
Ну наконец-то!
А то всем только гадости говорят.
А ты крутышка - в солярий погуливаешь.

Всех затмить решила?
Lilusha писал(а):
Весы пока радуют (осторожно так написала)...Опять собираем Машу, теперь в чужбину и на "все включено"
Болгария - класс! Почему-то очень ее люблю.
Главное, пусть плавает побольше, а с едой - думаю, разберется.
Lilusha писал(а):
Ну а про Наташин "Зефир" уже только ленивый не написал...Вот думаю можно из него в след. раз сделать конфетки, залить наполовину в маленькие формочки (половину), а верхнюю часть залить шоколадными конфетами....Думаю будет почти "Птичье молоко"

Во ты изобретатель!!!