закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 56

Re: ...Новая страница моей жизни...

24 янв 2013, 15:33

Гузаль, с отвесами вас с мужем! :drinks:

Докладаюсь по горбуше, получилась великолепная! На луковой подушке и без соли. Полила только ч.л. соевого соуса кикоман.

24 янв 2013, 16:33

Ольчик, приятного аппетита :girl_wink: попозже забегу попробовать :ok:
Девочки, спасибо всем за поздравления :friends: , но я уже большая девочка и в сказки не верю :mosking: все таки я считаю - это что-то с весами не то, линейки не меняю, завтра посмотрим

24 янв 2013, 18:55

Изображение
С ОТВЕСОМ :friends: :friends: :friends:

25 янв 2013, 06:41

25.01.13
Всем доброго утра :friends:
На всякий случай поменяла батарейку в весах, сегодня
вес 83,2 (это чуть больше, чем показали весы вчера)
вчера готовила азу, практически без отхождений от рецепта и от рекомендаций доктора Дю - вкусно :good:

25 янв 2013, 08:37

А ведь, похоже, не врали! :good:
Чудеса бывают, если стараться и не отступать :Rose:

25 янв 2013, 10:35

Гузаль, ну и отвесища у вас с мужем, молодцы такие :good: Мне бы своего заставить с понедельника опять на диету сесть. Чего-то ходит вокруг да около, но решительных действий с его стороны, что "усе, начинаю опять дюканится" нет. Надо придумать, чего мне такого вкусненького наготовить в выходные на следующую неделю, может и муж решится все таки ко мне присоединиться :smile3:

25 янв 2013, 20:06

gina писал(а):Гузаль, ну и отвесища у вас с мужем, молодцы такие :good: Мне бы своего заставить с понедельника опять на диету сесть. Чего-то ходит вокруг да около, но решительных действий с его стороны, что "усе, начинаю опять дюканится" нет.

Ирин, а у мужа твоего есть необходимость на диету садиться или это только твое желание :wink3: ?

25 янв 2013, 21:40

молодцы, дружно худеете, а главное эффективно мужу привет передавай.
Изображение

26 янв 2013, 15:52

26.01.13
вчера БО день, без нарушений, правда было мало воды, но на сегодня
я -300 гр, муж -900 гр, у него вес стоял прочно больше месяца, но похоже сдался :x мы его победили :wink3:
Все хорошо, но работать по субботам я не умею, а теперь надо. Организьма сопротивляется, требует заслуженного сна, а я ее поднимаю и заставляю :girl_devil: идти на работу :training1:
Всем хороших выходных :friends:

26 янв 2013, 18:24

Гузаль писал(а):26.01.13
вчера БО день, без нарушений, правда было мало воды, но на сегодня
я -300 гр, муж -900 гр, у него вес стоял прочно больше месяца, но похоже сдался :x мы его победили :wink3:
Все хорошо, но работать по субботам я не умею, а теперь надо. Организьма сопротивляется, требует заслуженного сна, а я ее поднимаю и заставляю :girl_devil: идти на работу :training1:
Всем хороших выходных :friends:

ИзображениеС ОТВЕСАМИ!!!

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 56