Belo4ka 85 писал(а):
NatashaDream- писал(а):
Привет, девчонки!!! вес так и продолжает скакать, то +, то -. Сегодня чуть не сорвалась. Очен захотелось картошки. Спас кукурузный крахмал, я из него вкуснючие блины смастрячила))) Воды в себя вчера залила больше чем 2 литра, поэтому сегодня получила отвес 600г. Спасибо вам всем огромное за поддержку и простите, что не могу быть в сети часто, иногда даже зайти отписаться не получается...

Наташенька, приветик!Ну, что у тебя за крайности: то соленое ешь, то крахмал))) И то и другое задерживает воду.
Поэтому вес может стоять.
Почему ты не сделала себе блины из отрубей? Посмотри у меня на сайте очень легкий рецепт скороспелых блинов. Их много получается. Ты можешь их растянуть на весь день: или просто так с чаем съесть, или творожок в них положить, или с мясом их сделать. Вариантов уйма))
Давай, бери себя в руки и не раскисай от лишней влаги.
Вес обязательно пойдет вниз)))
Ирочка, крахмала допускается на БО 1 ст ложка, я нашла тут рецепт, увидела фотки аппетитные и не смогла не попробовать)))
Из отрубей я оч люблю кашку. На этой диете безумно скучаю по картофелю, фруктам и орехам. Думаю, надо будет сделать всетки запланированный срыв, это лучше, чем внеплановый...
Каждый вечер дискомфорт в желудке, динамика есть, привесы чередуются с отвесам, но вес вниз ползет,это радует.
Спасибо, что заходите ко мне!