1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 456
27 янв 2013, 08:56
gattta писал(а):Фото выкладывала на форуме, но почему-то в моей теме моей Рысюлины еще не было. На днях покажу![]()
gattta писал(а):А технология приготовления соуса для мяса у меня одна.
27 янв 2013, 13:09
- Европа. Тимьян-базилик-чеснок. Идеальный компаньон - томаты. Отлично поддержит компанию белое сухое вино (ну без помидоров, естественно). Хорошо дружат с соевым соусом, можно для пикантности бальзамического или винного уксуса капнуть.
- Снова Европа. Тимяьн-чабрец-розмарин-чеснок. Тоже спокойно держат соседство соевого соуса и уксуса, а также томатов и вина.
- Азия. Зира-кориандр-перец-сумах. Сумах - это измельченные в порошок зерна граната или ягоды барбариса, смешанные с солью. Не всегда использую, но очень разнообразит вкус блюд и уравновешивает сладость кориандра.
- Индия. Карри, во всех вариантах.
Вот это обычные мои сочетания. Иногда полный набор использую, иногда хочется всего одну-две травки из четырех.
27 янв 2013, 17:21
27 янв 2013, 17:30
27 янв 2013, 17:55
27 янв 2013, 17:58
27 янв 2013, 18:01
tranquelle писал(а):Наташа, привет! Отличный вес, подумаешь +100, эт не критично)
28 янв 2013, 06:42
gattta писал(а):Кстати, Луна щас расти начнет. А у меня вторая половина циклаи так почти всегда
28 янв 2013, 09:57
28 янв 2013, 09:57
1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 456