26 янв 2013, 00:05
mariagr писал(а): а вот вопрос: куда и на что может тянуть? На пиво? фу...оно же горькое и невкусное..сладости у нас в достатке...ну на что тянет-то????? не понимаю....
26 янв 2013, 00:15
Iriska писал(а):mariagr писал(а): а вот вопрос: куда и на что может тянуть? На пиво? фу...оно же горькое и невкусное..сладости у нас в достатке...ну на что тянет-то????? не понимаю....
Знаешь, Маш, тянет ни на что конкретное, а просто наступает такой момент, когда ты вдруг осознаёшь, что всё - конец всем ограничениям! Появляется какая - то "внутренняя свобода". Больше не нужно соблюдать разделение ЧБ и БО, не нужно соблюдать "белковые ужины", считать отруби и т.д. и т.п. И потихоньку ситуация уходит из под контроля, и сам не замечаешь, что ты уже ешь всё подряд и без разбора. Поэтому мне кажется, важно, чтобы в голове всегда срабатывала "красная лампочка" и напоминала - нельзя назад к старым привычкам. Мне это такой ценой досталось. Но видимо не у всех это получается.
26 янв 2013, 12:20
mariagr писал(а):Ирис....красная лампочка у нас должна быть только одна: я больше не хочу быть такой...мне не комфортно в таком весе, здоровье не резиновое....хочу быть красивой и здоровой! А все остальное - бред....как ты себя настроишь - так и будет.....как вы яхту назовете - так она и поплывет.....у меня язык не поворачивается назвать ДЮ диетой....диета - это голод и постоянные ограничения.....а тут нет ничего такого....видимо, надо перевалить далеко за стошку, чтобы так относиться к этому....и пройти миллион голодных диет.....чтобы понять - мы не диетуемся.....мы живем полноценной жизнью.....и идем к себе красивым и здоровым....
26 янв 2013, 13:49
27 янв 2013, 00:29
mariagr писал(а): Ирис....красная лампочка у нас должна быть только одна: я больше не хочу быть такой...мне не комфортно в таком весе, здоровье не резиновое....хочу быть красивой и здоровой! А все остальное - бред....как ты себя настроишь - так и будет.....как вы яхту назовете - так она и поплывет.....у меня язык не поворачивается назвать ДЮ диетой....диета - это голод и постоянные ограничения.....а тут нет ничего такого....видимо, надо перевалить далеко за стошку, чтобы так относиться к этому....и пройти миллион голодных диет.....чтобы понять - мы не диетуемся.....мы живем полноценной жизнью.....и идем к себе красивым и здоровым....
27 янв 2013, 09:39
27 янв 2013, 18:23
28 янв 2013, 02:15
28 янв 2013, 07:37
mariagr писал(а):а я вот все думаю, чем рис в сушах заменить...может, цветной капустой????
28 янв 2013, 13:26
mariagr писал(а):а я вот все думаю, чем рис в сушах заменить...может, цветной капустой????