закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мое Французское преображение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:31 

Варенье из кабачков прикольное кста, особенно если лимон добавить. Мы в детстве ели такое с сестрой.

Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=5913

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:34 

Twiggy ^__^ писал(а):
А я еще творога ломанула. Что-то прям уже и не хорошо... О__о
Я наверное больная вообще, но я совершенно не люблю выходные!
Дома скучно((( Вроде и перемыла уже все и перестирала. И наготовила на несколько дней.
Ммм... Каждый раз так)) Скучаю по работе)
Я сейчас на жосткой экономии в связи с тем, что собираюсь поехать в Финляндию на майские праздники. Давно об этом мечтала, но все как то не до этого было, а тут решила, что все, НАДО :yes4:
Ну и теперь вот дома сижу. Знаю, стоит куда-нибудь поехать, спущу кучу денег.
К друзьям тоже особенно не поедешь, будут пытаться напоить, да накормить :(
Вот так и рождаются трудоголики!

:mosking: блин,я тоже ем целый день...прошел у меня тот период, когда воообще не хотелось есть!!!!!!
Финляндия это хорошо!!! я хотела весной к сестре в Германию поехать, не знаю как получится...если найду работу, то не поеду((( не отпустят))...а если не найду, то поеду при условии если будут деньги)) Она меня давно зовет, а я корова, всё никак не доеду!
Уже ночь, а спать не хочется...фуф..

ФОТО стр.13,14,31,53 59

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 11:16 

О, обязательно попробую сделать варенье!
Что-то у меня странное, я совершенно точно вчера отвечала всем... Но сейчас смотрю, моего сообщения нет :(

О, тебе обязательно нужно поехать в Германию! Прям таки ты обязана! Я правда сама там не была, но Европа это очень здорово! Я ею болею))) Хочу объехать все все все)))))
И обязательно вернуться во Францию, похвастаться, какая я стала раскрасавица :blush2:

Итаааак!!!!
Сегодня у меня праздник)))) От меня отвалилось еще 500гр! И мой вес на сегодня 82,3кг!
Не могу понять, как такое могло произойти, так как вчера я жевала весь день без передышки! У меня даже голова к вечеру заболела, от того, как много и продолжительно я жевала))))))
Правда и пила очень много, литров 5 наверное... Бегала в тубз с частотой минут в 15)))))))) Мне кажется это даже можно засчитать за ежедневную прогулку в 20 минут! :D

Мой дневник :)
viewtopic.php?f=18&t=5958

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 11:48 

О, а еще я вчера с вечера сделала заготовку для сырников. Решила что утром, перед работой, будет не до этого...
Сегодня с утра у меня получились такие вкуснющие сырники!
Значится так...
Творога грамм 150, 2 ложки отрубей, яйцо (большое), пол чайной ложки какао, сах зам по вкусу.
Все замешала с вечера. За ночь отруби набухли, так что у меня получилась совершенно плотная консистенция)) И я прям ложкой выкладывала, не размазывая по сковородке. Получились такие толстенькие, вкуснющие сырники! И так красиво подрумянились!
Жаль, утром не было времени сфотографировать...
Но думаю, завтра я сделаю их опять и тогда может быть выложу)))
Как настоящие))) Только еще вкуснее!
К стати, я даже подумала, как жаль, что женщины (обычные хозяйки) не знают, что муку можно заменять отрубями. Ведь вкус от этого совершенно не страдает! Даже, мне так кажется, становится на много вкуснее :smile3:
Во всяком случае я такие только теперь и буду делать))) И когда с диеты слезу, точно)))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 12:03 

Прувет!!! С отвесом!!! Процесс попер, это здорово!
Вот моя мужа терпеть не может отруби и пока сидел со мной на диете их не ел... все равно худел, а мне вкусно и себе я готовлю. :smile3: Не все понимают их вкус, да и через 4-5 месяцев отруби надоедают - жуть как.
Правда, я пока обхожусь запиханкой с творогом и отрубями :smile3: но и сырники тож, как-нить попробую.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 12:04 

О, у тебя отвесик так отвесик, отвесище, полкило сразу)) :good: Оказывается, количество еды не сильно влияет на результат, я вчера тоже переживала, что ела много, а отвес тоже есть.
Интересная у тебя вариация сырников, шоколадная, надо тоже как-нибудь так попробовать. А я своими первыми сырниками давилась из-за стевии, не раскушала это блюдо из-за этой гадости.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 12:18 

Dari_Shanine писал(а):
Вот моя мужа терпеть не может отруби и пока сидел со мной на диете их не ел... все равно худел, а мне вкусно и себе я готовлю. Не все понимают их вкус, да и через 4-5 месяцев отруби надоедают - жуть как.
Правда, я пока обхожусь запиханкой с творогом и отрубями но и сырники тож, как-нить попробую.

Ну к стати пшеничные (я сначала не нашла овсяные и ела их) мне тоже не нравятся(((( А вот овсяные, на мой взгляд, очень вкусные))) Да и не так их уж и чувствуешь))) Мне в обыкновенных сырниках не нравится консистенция мучная... А тут как то не так на это внимание обращаешь...
Хотя, тут конечно, на вкус и цвет)))

gellochka писал(а):
О, у тебя отвесик так отвесик, отвесище, полкило сразу))

Доооо)))) Я прям рада рада))))
Даже одела сегодня на работу обтягивающую футболку, одну из любимых)) Она еще и белая О__о
Вообще я не уверена, что прям так уже пора мне ее одевать... Но все равно))) Даже если я не очень хорошо в ней выгляжу, это для меня как поощрение))

gellochka писал(а):
Интересная у тебя вариация сырников, шоколадная, надо тоже как-нибудь так попробовать.

Ну на самом деле они не такие уж и шоколадные получились, как я рассчитывала))))) Какао там почти не чувствовался))) Но все равно было очень вкусно) К стати, забыла написать в рецепте, но помимо сах зама я туда еще и щепотку соли добавила.
Ну я думаю хозяйки и сами догадаются)))

gellochka писал(а):
А я своими первыми сырниками давилась из-за стевии, не раскушала это блюдо из-за этой гадости.

О! А я как раз собиралась ее купить! Не вкусно да?
Я думала это обыкновенный сах зам, только не такой вредный... Отличается, да?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 12:30 

Twiggy ^__^ писал(а):
О! А я как раз собиралась ее купить! Не вкусно да?
Я думала это обыкновенный сах зам, только не такой вредный... Отличается, да?

У меня была "Стевия плюс" в таблетках, растворяется плохо, а привкус из-за солодки, которая там есть в составе, все отмечают это. Даже сладости особо не чувствуешь, если в напитках еще как-то можно переварить ее вкус, то в выпечке просто бееее. Я сейчас временно пользуюсь Сладисом, на цикламате натрия, он вообще как сахар на вкус, а так жду ФитПарад №1, он на натуральных компонентах, в том числе и стевия там тоже присутствует. Но солодки там нет, отзывы о нем только положительные, никакого привкуса постороннего.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 12:45 

Ты такая молодчина! Отличный отвес!

Говорят у стевии своеообразный привкус.. Мало кому нравится. А ещё на неё у некоторых бывает аллергия =(

Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=5913

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:27 

Неее нафиг, ну тогда я не буду покупать! :no:
Но тот заменитель, что я сейчас использую, у него тоже есть какой-то не очень приятный привкус. Еле уловимый... Но если, например нужно что-то сделать очень сладкое (например взбитые белки), то он как будто горчит, что ли...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа