Dari_Shanine писал(а):
Вот моя мужа терпеть не может отруби и пока сидел со мной на диете их не ел... все равно худел, а мне вкусно и себе я готовлю. Не все понимают их вкус, да и через 4-5 месяцев отруби надоедают - жуть как.
Правда, я пока обхожусь запиханкой с творогом и отрубями но и сырники тож, как-нить попробую.
Ну к стати пшеничные (я сначала не нашла овсяные и ела их) мне тоже не нравятся(((( А вот овсяные, на мой взгляд, очень вкусные))) Да и не так их уж и чувствуешь))) Мне в обыкновенных сырниках не нравится консистенция мучная... А тут как то не так на это внимание обращаешь...
Хотя, тут конечно, на вкус и цвет)))
gellochka писал(а):
О, у тебя отвесик так отвесик, отвесище, полкило сразу))
Доооо)))) Я прям рада рада))))
Даже одела сегодня на работу обтягивающую футболку, одну из любимых)) Она еще и белая О__о
Вообще я не уверена, что прям так уже пора мне ее одевать... Но все равно))) Даже если я не очень хорошо в ней выгляжу, это для меня как поощрение))
gellochka писал(а):
Интересная у тебя вариация сырников, шоколадная, надо тоже как-нибудь так попробовать.
Ну на самом деле они не такие уж и шоколадные получились, как я рассчитывала))))) Какао там почти не чувствовался))) Но все равно было очень вкусно) К стати, забыла написать в рецепте, но помимо сах зама я туда еще и щепотку соли добавила.
Ну я думаю хозяйки и сами догадаются)))
gellochka писал(а):
А я своими первыми сырниками давилась из-за стевии, не раскушала это блюдо из-за этой гадости.
О! А я как раз собиралась ее купить! Не вкусно да?
Я думала это обыкновенный сах зам, только не такой вредный... Отличается, да?