1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35
26 янв 2013, 09:38
26 янв 2013, 10:26
26 янв 2013, 15:25
Дюк писал(а):Lemon Juice писал(а):я все пытаюсь найти этот фокус, с помощью которого ты не худеешь, как все. может батарейку в весах сменить? слушай, а объемы ты замеряешь? а по одежде ничего не заметно?[/quot
Да вот и я этот фокус ищу...ищу...уже заблудиласьБатарейку в весах сменила 6 дней назад, тоже думала в весах проблема.
Объемы измеряю конечно, каждую неделю ,изменения в 0,5 см, но вот в чем парадокс летом было во мне на 2 кг меньше , а объемы такие же, т.е я сейчас больше по весу на 2 кг, а обеъмы такие же как при меньшем весеОбъемы...объемы...чуть лента сантиметровая съехала выше или ниже,вот и другие объемы, так что тоже дело не точное ,По крайней мере 1 см изменений я считаю не стоит брать во внимание, но если только маркером отметить,где в прошлый раз мерила
![]()
Да и с кишечником вроде налаживается .
26 янв 2013, 15:32
Дюк писал(а):Дюк писал(а):А по одежде, ну если только самую малость свободнее стала,в рукавах вверху и в груди, ну если бы не ждала ,что должна похудеть, может даже и не заметила бы. вот.
Так что изучаю дальше себя..как загадку природы
27 янв 2013, 07:36
Lemon Juice писал(а):Дюк писал(а):Дюк писал(а):А по одежде, ну если только самую малость свободнее стала,в рукавах вверху и в груди, ну если бы не ждала ,что должна похудеть, может даже и не заметила бы. вот.
да замеры объемов более менее достоверными становятся при разнице от 10 см. 1-2 см действительно могут быть погрешностью измерения. в этом смысле хорошо бы иметь "эталонную" одежду. юбку или брюки, которые раньше не сходились или сходились с трудом.
27 янв 2013, 14:26
Дюк писал(а):Lemon Juice писал(а):Дюк писал(а):Дюк писал(а):А по одежде, ну если только самую малость свободнее стала,в рукавах вверху и в груди, ну если бы не ждала ,что должна похудеть, может даже и не заметила бы. вот.
да замеры объемов более менее достоверными становятся при разнице от 10 см. 1-2 см действительно могут быть погрешностью измерения. в этом смысле хорошо бы иметь "эталонную" одежду. юбку или брюки, которые раньше не сходились или сходились с трудом.
к сожалению изменений нет.. не по одежде , не визуально, ну если только отек спал.
Приветы всем!
Сегодня ЧБ день
завтракала кашкой отрубной и запеканкой творожной
Обедать и ужинать буду рыбой , креветками,печенкой, все будет отварное,в обед творожку добавлю
Зашла вчера в магазин ( обычный такой типа "пятерочек" около дома нашего) и обалдела ...отруби овсяные появились, я с радости хапнула 3 пачки (по 75 рублей) , а то я за ними ездила далеко. Вот еще бы СОМ купить где нибудь, хотя я и без него прекрасно обхожусь крахмалом. Да и вообще что то последнее время не тянет меня совсем на сладости, выпечку и т.д. аж не верится. Да и на мясо не тянет тожеЭх надоело мне это бесполезное занятие ....
27 янв 2013, 14:35
Дюк писал(а):Дюк писал(а):Нужно попробовать отказаться от творога, говорят что он потерю веса тормозить может,а я его ем много...Вообщем чего бы еще придумать????
27 янв 2013, 16:55
Lemon Juice писал(а):Дюк писал(а):Дюк писал(а):Нужно попробовать отказаться от творога, говорят что он потерю веса тормозить может,а я его ем много...Вообщем чего бы еще придумать????
мыслить позитивно: ушли отеки, не тянет на сладкое - разве это не достижения? да это ж мечта!
еще максимально ограничить соль и увеличить кол-во белка, получаемого из мяса. и прочти вот это, может поможет http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=392567#p392567
28 янв 2013, 08:00
Дюк писал(а):Lemon Juice писал(а):Дюк писал(а):Дюк писал(а):Нужно попробовать отказаться от творога, говорят что он потерю веса тормозить может,а я его ем много...Вообщем чего бы еще придумать????
мыслить позитивно: ушли отеки, не тянет на сладкое - разве это не достижения? да это ж мечта!
еще максимально ограничить соль и увеличить кол-во белка, получаемого из мяса. и прочти вот это, может поможет http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=392567#p392567
Спасибо!
28 янв 2013, 09:11
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35