закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 56

Re: ...Новая страница моей жизни...

26 янв 2013, 18:42

С отвесами обоих!
И моё сочуствие по поводу рабочих суббот :(

28 янв 2013, 07:58

Гузаль писал(а):
gina писал(а):Гузаль, ну и отвесища у вас с мужем, молодцы такие :good: Мне бы своего заставить с понедельника опять на диету сесть. Чего-то ходит вокруг да около, но решительных действий с его стороны, что "усе, начинаю опять дюканится" нет.

Ирин, а у мужа твоего есть необходимость на диету садиться или это только твое желание :wink3: ?

Это не только моя прихоть, объективно надо худеть, он это и сам понимает, но не торопится на диету садиться :smile3: как правило морально он созревает к этому весной. Я и сама такая, зимой мне крайне сложно сидеть на диете, я начинаю постоянно мерзнуть, настроение не айс. Но почему-то в марте организм начинает перестраиваться, и приходит четкое - стойкое желание худеть.

28 янв 2013, 08:00

поздравляю с отвесами вас обоих :Rose:

28 янв 2013, 18:57

Изображение
КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ .С ОТВЕСОМ!!! :friends:

28 янв 2013, 19:43

Спасибо девочки :friends: :friends: Сегодня не взвешивалась, завтра отчитаюсь. По еде - сегодня ЧБ день, кушали творог, курицу по японски, салат из яиц и крабовых палочек

29 янв 2013, 06:46

29.01.13
-400 гр, вес 82,9
все таки с трудом мне даются ЧБ дни :pardon: , наверное поэтому и не перехожу с режима 1/1 (хотя в БО дни с удовольствием бы перешла на режим 5/5), видимо я травоядное животное и мясо ем с трудом :no: как то спасают яйца и творог, иногда крабовые палочки или кальмары. Зато сегодня у меня щи, почти настоящие - с капустой, морковкой, луком и сельдереем в качестве картошки :good: Сижу думаю, если на ужин капусту потушить, это наверное по овощам перебор уже будет на сегодня :scratch_one-s_head:

29 янв 2013, 06:50

С отвесом! :Bravo:

Я вот тушеные стараюсь не переедать норму, а сырые скок хочется.
Обычно зимой хочется горяченького.

29 янв 2013, 06:55

Гузаль писал(а):29.01.13
-400 гр

С отвесом, тебя! Умничка! :Rose:

29 янв 2013, 09:15

Изображение
Изображение

29 янв 2013, 09:54

Гузаль, с отвесами вас!
Да, работать в субботу после пятидневной недели тяжеловато.... Это хоть ненадолго?

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 56