закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1453 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26,78
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 19:36 

Нашла твои отзывы о Бодифлексе в FB!
Ириша, ты сила! которая может все!
а как ты нашла этот клуб? посоветовали кто-то? или наугад?
А как думаешь, без занятий физкультурой был ли такой результат??

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Рост 172 см
Изображение
viewtopic.php?f=18&t=4056&p=195983#p195983 - приходите в гости ;-)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:11 

RIWA писал(а):
Нашла твои отзывы о Бодифлексе в FB!
Ириша, ты сила! которая может все!
а как ты нашла этот клуб? посоветовали кто-то? или наугад?
А как думаешь, без занятий физкультурой был ли такой результат??

Привет, Ирочка!
Ужасно рада, что ты заглянула ко мне!!!
И за визит на фейсбук спасибо!!!
Занятия действительно классные! Для меня просто суперские!
Мысль о них я почерпнула не где-нибудь, а именно на нашем сайте!!!
У нескольких девочек в дневничке (похоже, что они уже давно достигли своей цели!) я наткнулась на замечания типа "Сегодня 30 минут занималась бодифлексом - очень здорово!", а другая ответила, что ей больше нравится оксисайз... Ну, я залезла в рубрику "Фитнес" у нас на сайте и поняла, только, что это какая-то система дыхания + упражнения на растяжку и координацию... Но все в один голос утверждали, что это супер классно!!!
Естественно, что выручил меня "Всемирный разум", всё мне разъяснив и показав в действии, и мой сын, который поковырявшись в инете повнимательней нашел мне клуб бодифлекса и оксисайза!!! А дальше уж так совпало, что тренер оказалась просто замечательная, внимательная и грамотная, мне занятия очень понравились и цена вполне гуманная...
И мои сегодняшние успехи это, безусловно, результат диеты и занятий оксисайзом! Ну и то что я ещё стараюсь не пропускать индивидуальные тренировки (один раз в неделю я занимаюсь с тренером индивидуально и там есть и бодифлекс и совсем уж личный подход и т.д. и т.п.) тоже, конечно, имеет значение! То есть ТРИ раза в неделю у меня физ. нагрузка регулярная, но другой физической нагрузки у меня совсем нет! Хожу я, фактически, только до гаража и обратно, ну и по магазинам... То есть, почти совсем не хожу и пыталась придумать себе выходы на ходьбу, ну как на тренировку, но что-то не получается у меня никак: простое хождение прочно связано у меня в голове с пустой тратой времени и я всё время нервничаю и спешу свернуть это дело... Короче, с ходьбой у меня пока дружбы нет!!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 00:41 

Ну вот и я! Уже совсем в ночи вернулись с дачи!
Пробегалась по дневничкам и даже взгрустнула малость...
Все на выходных гуляли, отдыхали на свежем воздухе, а я, хоть и была на даче, а из дома вышла, только когда в машину шла, что бы домой ехать!
Ну, правда, хоть мамочку в Москву привезла на 3 дня, но пытаюсь ее уговорить на всю неделю остаться! Ну хоть до среды здесь попадет и то ладно... Ей во вторник сразу к двум врачам надо, вот она меня пожалела и заранее в город приехала, что бы меня за город не гонять! Вот и спасибо!!!
Опять сегодня дом мыла, чистила и драила целый день, готовка, посуда, все по кругу... А так хотелось безделья и праздности и еще романтической прогулки и свежей клубники!!!
Ну когда- нибудь это обязательно будет!!! Главное, что бы мамочка поскорее поправилась и что б все были здоровы и счастливы!!!

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 01:46 

БубликИ писал(а):
Ну вот и я! Уже совсем в ночи вернулись с дачи!
Пробегалась по дневничкам и даже взгрустнула малость...
Все на выходных гуляли, отдыхали на свежем воздухе, а я, хоть и была на даче, а из дома вышла, только когда в машину шла, что бы домой ехать!
Ну, правда, хоть мамочку в Москву привезла на 3 дня, но пытаюсь ее уговорить на всю неделю остаться! Ну хоть до среды здесь попадет и то ладно... Ей во вторник сразу к двум врачам надо, вот она меня пожалела и заранее в город приехала, что бы меня за город не гонять! Вот и спасибо!!!
Опять сегодня дом мыла, чистила и драила целый день, готовка, посуда, все по кругу... А так хотелось безделья и праздности и еще романтической прогулки и свежей клубники!!!
Ну когда- нибудь это обязательно будет!!! Главное, что бы мамочка поскорее поправилась и что б все были здоровы и счастливы!!!

Ирочка, приветик!
Я знаю и верю, что все у тебя будет.
Мама на три дня - это просто прекрасно))) Ты теперь сможешь немного расслабиться душой, потому что она уж точно под твоим бдительным присмотром)))
Быстрейшего ей выздоровления, а тебя побольше отдыха и удачи во всем!!!

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 09:20 

Караул!
Спала ужасно: заснуть не могла до четырех утра, потом просыпалась все время...
В результате встала вся отекшая и разбитая и, как результат, на весах привес в 600 грамм... А я-то размечталась...
Ну и ладно, все равно все наладится и я буду стройной и неотразимой!!! Да я и сейчас такая, просто спала паршиво...
Всем желаю отличной рабочей недели!!!

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 09:52 

С добрым утром,Ирочка! Не переживай,что сегодня +,ты ведь знаешь,что чем сильнее усталость,тем хуже сон,а если мы плохо спим,то и вес не уходит! Все нормализуется! Хорошего самочувствия твоей маме и конечно же тебе! И хорошей доброй недели! :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 21:44 

Ира, и постарайся сегодня обязательно лечь пораньше и хорошенько выспаться)))
Пусть во время твоего сна вес уйдет и с собой еще лишнее заберет)))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 21:50 

Ирочка, Алиночка! Спасибо вам огромное за поддержку и добрые пожелания!!!
Сегодня у меня был весёлый день: с утра позвонила мама и сказала, что её подружки, узнав, что она в Москве, решили навестить больную переломанную товарку. И вот теперь мамочка ждёт гостей, но так как в московской квартире в холодильнике мышь повесилась и, вообще, типа моя инвалидка временно недееспособна, то мне надлежит немедленно бросить все свои дела и мчаться по магазинам, а потом к мамочке в квартиру и накрывать там стол... Ну, вообщем, как то так всё и вышло!...
Так что я провела сегодняшний день в обществе подружек-веселушек!!! Ужасно клевые тётки!!! Почти все они доктора с огромным, в силу возраста, стажем. Собрала массу комплиментов по поводу своего постройнения, была допрошена с пристрастием о методах похудения, рационе питания, рецептах... Часа два отчитывалась и отбивалась под перекрёстным огнём. Узнала массу физиологических подробностей об усвоении белка, расщеплении жира, влиянии клетчатки и углеводов и сочетании всего этого с приёмом жидкости и т.д. и т.п. Я то думала, что они это всё уже сто лет назад забыли (им всем уже хорошо за 75, моя мамочка в их компании самая молодая - ей 72!), но учили в нашей стране, как видно, на отлично!!!
Короче, метод питания консилиумом был одобрен, результаты признаны удовлетворительными, разрешение на продолжение эксперимента было получено, но с условием ежемесячных отчетов (то есть они опять в гости, я опять разрывайся между плитой и столом и смотри как они едят тоннами конфеты, печенья и пирожные!!!) Боюсь, что часто таких допросов с пристрастием я не выдержу!!!
А если честно, то я, конечно, устала жутко, но была ужасно рада видеть, какие у моей мамочки замечательные подруги, какой у них ясный и живой ум в их возрасте (три года назад они все пошли на компьютерные курсы для пенсионеров, чтобы, прежде всего, уметь пользоваться интернетом и быть всегда на передовой информационного фронта, ну и в курсе всех последних сплетен, конечно!!!), как они открыты для жизни: они регулярно ходят в Консерваторию, в театры на все премьеры, на концерты, на выставки и в музеи... А, ну и, обязательно, в бассейн дважды в неделю, а одна ещё на лыжах бегает по 15-20 км...
Ну, потом уже, когда гости разошлись, мамочка, конечно очень устала от визитов и спина у неё от сидения за столом разболелась очень сильно, так что я всё убрала, перемыла, расставила по местам, уложила мамулю и потащилась еле живая домой, где меня ждали голодные мои мужики...
Пока их покормила, пока убрала - помыла, вообщем, всё как всегда...
Но вот настроение хорошее осталась до сих пор! Вот бы нам всем такой же оптимизм и бодрость духа, когда будем в возрасте маминых подруг, если Бог даст дожить... Ну и сил и здоровья, конечно!!! Так что всем нам этого желаю!!!

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 21:56 

Ирочка, прочитала твой рассказ и заразилась оптимизмом только от него.
Представляю, как тебе было весело с ними))
Все таки, как приятно, что есть настоящие друзья.
Да, по возрасту они не могут проведать маму на даче, но, когда узнали, что она в Москве, так сразу же прилетели к ней на всех парах)))
Твоя усталость должна компенсироваться хорошим настроением мамы.
Я так поняла, что завтра Вам с мамой по врачам еще предстоит пройтись)))
Пусть у Вас завтра будет легкий день и благополучие на Вашем пути будет постоянно)))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 22:04 

Спасибо, Ирочка, дорогая!!!
Я тоже очень-очень надеюсь, что завтра принесёт мне что-нибудь хорошее!!! Главное, что бы не хуже было, ну и не нашли чего ненужного у неё... И что бы рентген показал, что плечо срастается и осложнений нет!!! Пусть так и будет!!!

Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1453 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа