Беременная кошка писал(а):
Полинчки,привет!!! ура! С отвесом тебя!! А я че товстала..конкретно, не двигаюсь почти))) Сегодня сайт глючит так страшно, я вообще не могла написать утром...
А у меня Стевия, яее в выпечку только, а так жидкий, фирмы Милфорд како то...
В Германию,да, надо съездить, сестра сказала прокатит меня поближайшим городам с заездом в Голандию)
Вообще уже давно собираюсь в Италию это моя мечта...по специальности туда и ради интереса
Спасиииибо за поздравления!
Не унывай с весом, обязательно двинется! У меня вон тоже 6 дней стоял, еще на атаке встал... А потом, виш, какими темпами попер))))
Блин, сайт реально тормозит! Я даже хотела спросить, у всех ли так...
Вот милфорд я тоже хочу попробовать. Но пока его как то не встречаю.
Я к сестре во францию так ездила)))) Это так здорово! Во первых у тебя куча свободного времени, не нужно париться на счет транспорта, да и вообще, если что то не ясно, спросила у сестры и всего делов))) И дешевше, потому что не надо гостиницу оплачивать. А какое удовольствие наконец увидеть сестру! Короче, вокруг одни плюсы)))
А еще я сделала для себя очень приятное открытие)))
Вот такой творог безумно вкусный! Он не сладкий, но на вкус именно десерт, и ничего в него добавлять не надо. Очень вкусно! Не сравнить со всякими там домиками в деревне и прочей лабудой.
Правда не совсем по дюкану, так как жирность 5%.
Но говоря по секрету... Я только 5% творог и ем. Я покупаю на рынке на развес, а там меньше нет. А вот этот, который в пачках я вообще не признаю... Может конечно Дюкан меня и поругал бы))))) Но вроде вес уходит, так что я не сильно парюсь))) Все таки 5% это не 18%)))))
Короче, кто не боится большей чем нам положено жирности, советую!
Стоит 27р 100гр. Но это у нас в Останкино, уверена, что в обычных магазинах дешевле.
И что еще очень приятно, там ничего в составе нет кроме молока и закваски)))
Углеводов 1,7, как и везде