закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

28 янв 2013, 13:06

gattta писал(а):Лена, наверное, отоспалась, выздоровела и бегом за город, свою домину обустраивать :yes4:
Интриганка рыжая, покажись. Ждем приятных новостей :Rose:

Типатаво)))))))))))))) Там живу, кашель там отлично лечится свежим воздухом и инжиром в молоке)))).... В общем, бронхит побежден, рентген хороший, возвращаюсь к нормальной жизни)))

28 янв 2013, 13:23

О! Возвернулась! Славтехоспади, мы тут все испереживались вовсю!

28 янв 2013, 13:25

Ленка, ёшкин кот! ну, ждем подробностей в нетерпении :yes4:

28 янв 2013, 13:41

Ну.наконец– то!!! :no:

28 янв 2013, 16:32

:Yahoo!: Возвернулась ! А то прям хоть в розыск подавай 8)

28 янв 2013, 18:04

МарияКа писал(а):Ленка, ёшкин кот! ну, ждем подробностей в нетерпении :yes4:

Я написала такое длинное послание и все ёкнуло((((((

Подробности??? Они просты, как мычание - я перестала себе нравиться в зеркале - какая-то моль землистая, под глазами черные круги. Я как-то под Новый год сильно сдала, в смысле вес поехал вниз стремительно. Ничего особенного не делала, но вот жидкости потеряла много!!! От этого лицо стало...эээ.... некрасивое какое-то... мумиобразное. Даже шелушилось :( Побежала сдавать анализы, в смысле кроффь и мочу! Вот нету бумажки под рукой, а то б обнародовала. Сказали - прррекрасные анализы, ну то есть я вообще боялась какого-нибудь диабета. Но посоветовали остановиться пока, в смысле дать передых. Вот и даю. Съела вот сегодня бородинского хлеба. С маслом)) Полегчало)))) Вообще я всю неделю питалась роскошно - ну по-дюкановски, но с извращениями. Короче, конся по мне плачет!!! Но уже пусть не плачет, я на ней))))...
Сейчас хожу на массаж лица и декольте, восстанавливаю румяность ланит и блекс очей))). Принимаю витамины Е и А. Как-то так....

28 янв 2013, 18:06

Фима писал(а):О! Возвернулась! Славтехоспади, мы тут все испереживались вовсю!

Бронхит - это ужасть...Но рентген хороший. Я вообще склонна к легочным осложнениям, вот меня и эвакуировали срочняком на свежий воздух)))) Спасибо, что беспокоились, дамы....))

Надеюсь, что вы все здоровы и худеете по плану

28 янв 2013, 18:27

Вот где я могла оставить свои туфли??? ну вот те, на высоком каблке, черной замши????? Ну не Маноло Бланик, но любимые :girl_sad: Буду искать!! Ибо ж хочу все ж выложить свою отрихтованную тушку на всеобщее обоPЗение.... :mosking:

28 янв 2013, 18:31

Ау..... :(

Щас схожу в ванну, а потом... Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!...(с) В смысле общаться хочу, одичала.... ыыы)))

28 янв 2013, 18:41

А в ответ тишина...
Ниче, погодь, набегут.

Я вот тожа перестала в зеркале, бросила все силы на восстановление кожи рожи, шеи и прочих видимых прелестей. Вроде ничего, потихоньку приходим в норму. Зато теперь брыльки не так висят, ещё пару кил и ваще исчезнут. :Yahoo!:

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 229