Девочки, нашла вот такой сыр

на нем написано:"
Массовая доля жира в сухом веществе 20%.
Сыр плавленый Мастер Бутерброда нарезка 8 ломтиков, легкий сливочный, 150г. Состав: сыры твердые, вода питьевая, масло сливочное, молоко обезжиренное сухое, сыворотка молочная сухая, казеин, соли плавители (Е452, Е450), стабилизатор - коррагинан, соль, регулятор кислотности - кислота лимонная, консервант - сорбат калия. Пищевая ценность: жиры - 8,5г, белки - 16,5г, углеводы - 9,5г. Энергетическая ценность: 185 ккал."
Объясните мне, пожалуйста, что такое массовая доля жира в сухом веществе? какая в итоге жирность? нам такое можно?

А еще вот такой соус

Сырный соус Кесо. Состав: вода, томаты, обезвоженный сыр чеддер, сыворотка, лактоза, мальтодекстрин, соль, натуральные ароматизаторы, молочная кислота, фосфат натрия, лимонная кислота, модифицированный пищевой крахмал, кукурузный крахмал, ксантовая камедь, натуральные красители (аннато и паприка), сладкий красный перец, сушеный лук, чесночный и луковый порошки.
Энергетическая ценность: 53,6 ккал/100г. Белки - 0г, жиры - 0г, углеводы - 10,7г.
Нам такое можно, например с начос?