закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

19 янв 2013, 11:47

Спасибо, будем искать! Пока спасаюсь ванилином)))

21 янв 2013, 16:20

скажите кто знает дрожжи можно как добавку на всех этапах я так поняла а сколько грамм можно?

21 янв 2013, 16:33

valeska писал(а):скажите кто знает дрожжи можно как добавку на всех этапах я так поняла а сколько грамм можно?

Нигде это не оговаривается. :pardon:
Вы же не килограмм дрожжей за раз будете употреблять... :

25 янв 2013, 12:27

Можно ли в период Атаки к творогу добавлять чайную ложку меда? иначе есть невозможно... я не употребляю сахар и сахарозаменитель

25 янв 2013, 14:29

angelina_makeup, нельзя ни в коем случае! Попробуйте жидкий сахарозаменитель Милфорд, он без привкусов, и добавьте ванилин. Я раньше творог тоже не очень, а теперь только в таком виде его и лопаю :ok:

25 янв 2013, 18:30

Девочки, нашла вот такой сыр
Изображение
на нем написано:"Массовая доля жира в сухом веществе 20%.
Сыр плавленый Мастер Бутерброда нарезка 8 ломтиков, легкий сливочный, 150г. Состав: сыры твердые, вода питьевая, масло сливочное, молоко обезжиренное сухое, сыворотка молочная сухая, казеин, соли плавители (Е452, Е450), стабилизатор - коррагинан, соль, регулятор кислотности - кислота лимонная, консервант - сорбат калия. Пищевая ценность: жиры - 8,5г, белки - 16,5г, углеводы - 9,5г. Энергетическая ценность: 185 ккал."
Объясните мне, пожалуйста, что такое массовая доля жира в сухом веществе? какая в итоге жирность? нам такое можно? :scratch_one-s_head:

А еще вот такой соус
Изображение
Сырный соус Кесо. Состав: вода, томаты, обезвоженный сыр чеддер, сыворотка, лактоза, мальтодекстрин, соль, натуральные ароматизаторы, молочная кислота, фосфат натрия, лимонная кислота, модифицированный пищевой крахмал, кукурузный крахмал, ксантовая камедь, натуральные красители (аннато и паприка), сладкий красный перец, сушеный лук, чесночный и луковый порошки.
Энергетическая ценность: 53,6 ккал/100г. Белки - 0г, жиры - 0г, углеводы - 10,7г.
Нам такое можно, например с начос?

25 янв 2013, 18:55

Аришка писал(а): Объясните мне, пожалуйста, что такое массовая доля жира в сухом веществе? какая в итоге жирность? нам такое можно? :scratch_one-s_head:

На "массовую доля жира в сухом веществе" не смотрим, смотрим на процент жиров. :
На Круизе можно сыр до 7% жирности. так что - увы и ах!!! :pardon:

Аришка писал(а):А еще вот такой соус

Про соус - промолчу... :scratch_one-s_head: по моему углеводов многовато... ИМХО. :girl_crazy:

25 янв 2013, 20:02

Nатали писал(а):На "массовую доля жира в сухом веществе" не смотрим, смотрим на процент жиров. :
На Круизе можно сыр до 7% жирности. так что - увы и ах!!! :pardon:

:cry: это самый маложирный сыр, который смогла найти :girl_cray2:
Придется скормить домочадцам, или может, вместо разрешенных 30г употребить 15? :whistle2:

28 янв 2013, 18:08

У меня по молочным продуктам вопрос . Нам нужны обезжиренные молочные продукты . И с этим нет проблем. Но обычно , если 0 % жира , то тогда много сахара . Я нашла греческий йогурт, там 0 жира , но 6 г сахара. А в нулевом молоке на стакан вообще 13 г сахара .

28 янв 2013, 18:36

Можно ли на втором этапе кушать что-нибудь из домашних солений - там где нет жира и сахара. Например квашеную капусту или соленые помидоры,огурцы

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 193