закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Отзовитесь Нижегородки!!

28 янв 2013, 06:18

Доброе утречко!
За последние 2 дня ЧБ результат -300 гр.
И все равно мне кажется что вес как-то туго съезжает, нежелая оставлять насиженных мест :mosking: :mosking: :mosking:
Меню за эти дни примерно одинаковое:
Завтрак: кофе с молоком + кусок творож. запеканки
Обед: 1день - тефтели, 2 день - волшебная курица (курин. филе+ 1ч.л. соды, 1/2 сока лимона, 1 ст.л. кук. крахмала, соль, специи, 1чл. олив. масла) + Каркаде
Ужин: Творожен. запеканка + кофе с молоком
Может я воды недостаточно пью??? Литра 1,5 точно выпиваю...........

28 янв 2013, 09:14

Приветик Катюш! а ты гуляешь?, просто я начала каждый вечер перед сном совершать прогулку, может присоединишься?, вместе то веселей :ok:

28 янв 2013, 10:15

Ты одна гуляешь?? У меня двое малышей еще в придачу, а папа наш поздно с работы приезжает. Но обязательно давай встретимся.. Во сколько ты выходищь на прогулку примерно???

28 янв 2013, 10:45

мы вечером ходим, примерно часов в 6, ходим на горку в парке 777, сегодня тоже идем, присоединяйся :friends:

28 янв 2013, 17:58

Пришли мне в личку свой номер телефона, я не сохранила

29 янв 2013, 06:19

Вчера был БО день. Весы сегодня меня порадовали -400 гр. Наконец-то!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :boast: :boast: :boast:
Мое меню за вчерашний день:
Завтрак: Творож. запеканка + кофе с молоком
Обед: Тушеные овощи (цукини, перец,лук,помидор)+"волшебная" курица (кстати мне не понравилась, ела просто потомогу, что надо)
Ужин: творож. запеканка + чай .
Вчера задумалась над вопросом - а выпиваю ли я за день 2 литра воды. Предположим 1 литр выпивается в виде кофе, чая в течении дня. Но остается еще 1 литр. Я налила в литровую банку воды и пила (порою через силу) в течении дня. И вот у меня возник ворос: Насколько важно на нашей диете выпивать 2 литра воды? Или можно меньше???

29 янв 2013, 06:28

Кики писал(а):Вчера был БО день. Весы сегодня меня порадовали -400 гр. Наконец-то!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :boast: :boast: :boast:
Мое меню за вчерашний день:
Завтрак: Творож. запеканка + кофе с молоком
Обед: Тушеные овощи (цукини, перец,лук,помидор)+"волшебная" курица (кстати мне не понравилась, ела просто потомогу, что надо)
Ужин: творож. запеканка + чай .
Вчера задумалась над вопросом - а выпиваю ли я за день 2 литра воды. Предположим 1 литр выпивается в виде кофе, чая в течении дня. Но остается еще 1 литр. Я налила в литровую банку воды и пила (порою через силу) в течении дня. И вот у меня возник ворос: Насколько важно на нашей диете выпивать 2 литра воды? Или можно меньше???

можно и меньше. только почки отвалятся, хочешь? я не шучу. организм надо как-то очищать от продуктов распада белка, вода мегаважна.
а что такое волшебная курица?

29 янв 2013, 08:10

Вот рецепт http://dukandiet.ru/volshebnaya-kurochka/ , но я бы не советовала. Но на вкус и цвет товарищей нет. А на счет воды - учту.

29 янв 2013, 08:36

Кики писал(а):Вот рецепт http://dukandiet.ru/volshebnaya-kurochka/ , но я бы не советовала. Но на вкус и цвет товарищей нет. А на счет воды - учту.

ой. какие-то извращения, совершенно излишние. сода... крахмал... чем проще, тем лучше. курогрудь - продукт самодостаточный. хоть вообще ничем не приправляй, главное знать, что готовится она очень быстро, почти молниеносно, а если передержать на огне, превращается в подметку.

29 янв 2013, 13:11

Кать, поздравляю с отвесом!!!!!!!! :Bravo: :Rose:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8