Так, барышни. У меня прям ужас какой-то начался....не ожидала - поселился у меня "дядя Жора"... Постоянно есть хочу, аж не могу...Причем, вроде уже и можно почти все, но я ж сдерживаюсь!!! А он, зараза, требует и требует....Я уже его в воде топлю и творогом аки снежками закидываю, а ему хоть бы что - Змей Горыныч О Трех Головах, какой-то..... Лен, которая "самизнаетекто" - может это твой сосед??? ))) Забери его обратно, а? Мешает мне ))
Фиманя, приветос, заглянула к тебе, а ты тут что же это делаешь??? штаны по городу теряешь это к чему ж это мы катимся ..... тебя и конфетки уже не торкают.....я вот на днях отломила себе дольку горького шоколада 72% в прикус к кофе, так Хто бы это мог подумать, он мне показался сильно сладким, а дольку я так и не доела , вот до чего дожились
Zebra писал(а):.я вот на днях отломила себе дольку горького шоколада 72% в прикус к кофе, так Хто бы это мог подумать, он мне показался сильно сладким, а дольку я так и не доела , вот до чего дожились
Во-Во!!! Именно - МНЕ ОЧЕНь СЛАДКО!!! )))) и противно и неприятно ))) А раньше так вкусно было-так вкусно...ужас. чё творится...!!!