закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18

Re: Начинаю новую жизнь!)

28 янв 2013, 08:46

Lel4ik82 писал(а):Сегодня отвес большой -800 гр., все 87,4 кг. 5 раз перевешивалась, всю семью взвесила, чтоб убедиться, что весы не врут)))
Сегодня 3 день ЧБ, осталось еще 2. Вроде легко переношу.

А во сне сегодня снилось, что я ела кедровые орехи и фисташки, а еще тортик)))

Поздравляю, так держать

28 янв 2013, 13:19

Эленка, спасибо)

Сегодня ушло 400 грамм. Вес 87.0 кг
Думаю, до 80 похудею быстро, а вот дальше... Дальше придется работать с утроенной силой!)

29 янв 2013, 11:55

Сегодня весы не порадовали +200 гр... Бессонная ночь дала о себе знать...

30 янв 2013, 11:07

сегодня опять прибавка, отекла вся... Не понятно почему только, соли почти не ем. Неужели из-за бессонной ночи? Пойду в аптеку за фитолизином...

30 янв 2013, 19:07

Кошмар какой.
Почему по ночам не спишь? Работа или просто не получается?
Но ты не переживай - отеки если будут, жир то все-равно уходит. И в итоге все будет супер. :smile3:

30 янв 2013, 19:47

Tanais писал(а):Кошмар какой.
Почему по ночам не спишь? Работа или просто не получается?
Но ты не переживай - отеки если будут, жир то все-равно уходит. И в итоге все будет супер. :smile3:

Не спала только одну ночь, из-за ребенка. Не думаю, что это еще что-то кроме воды. Ем все строго по диете, не разу не нарушала и занимаюсь много.

31 янв 2013, 12:36

Ну, чтож сегодня половина набранного сошло... Осталось еще 400 гр. и вернусь к 87 кг. Надеюсь дальше такого не будет.
Видимо помимо бессонной ночи еще и ветчину я слегка пересолила(на свой вкус), раньше же я все без соли ела...

Если честно, после 2 дней прибавки, было желание все бросить...

01 фев 2013, 12:12

Ура, наконец сошел килограмм и еще отвес 300 грамм!) Вес 86,7 кг)

01 фев 2013, 22:44

Привет, а мы с тобой вместе начали, если не против будем поддерживать друг друга. Меня зовут Лиля, мне 39. Я ещё не завела дневник, попробую на выходных разобраться.

02 фев 2013, 11:45

lacombe писал(а):Привет, а мы с тобой вместе начали, если не против будем поддерживать друг друга. Меня зовут Лиля, мне 39. Я ещё не завела дневник, попробую на выходных разобраться.

Привет! Конечно же не против!)

Сегодня, не смотря на вчерашний срыв, у меня отвес аж больше килограмма. Видимо воды во мне было много и до сих пор выходит. Вес на утро 85,5кг.
Сначала думала, что глюк весов, но взвесила детей и их вес они показывают точно. Сама раз 5 взвешивалась и вес один и тот же.
Ну главное без привеса, больше срывов не будет!

Все равно на тренажере надо побольше сегодня позаниматься.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18