yuko4ka писал(а):
HACTEHbKA писал(а):
Вкусняшка) Я тут что не читаю всё хочу сделать)) и съесть) Поздравляю с отвесом и с -7 кг) Результат впечатляет! Бабушке скорейшего воздоровления!
Спасибо, Насть! =) Я такой суп с детства очень любила, только с картошкой. Но и с капустой он отлично получился. Только, если будешь делать, не забывай, что только в БО дни. =)
Да я пока не вижу такого прям результата внешне, поэтому меня не очень впечатляет. =) -10 будет, это хоть треть пути ознаменует. =) Хотя по Дюкану рассчитали мне вес в 63 как правильный, это я уже от себя до 55 хочу. =) Будем дальше стремиться к этим цифрам. =)
Да я тоже с фрикадельками любила в детстве, наверно всем такое готовят)) Надо тоже фарш сделать и перчики и супчик с фрикадельками и и и и))) В общем супер диета))) Подружка тут мне : Ну как диета? Я ей ну -5 кг, сейчас конфетки налепила, вчера блины ела.... Она в шоке)) Говорит, ты наверно там пресс качаешь и все дела, я не .... времени нет) Она вообще в трансе))
Я пока как Дюкан рекомендует худею) До нормы, там посмотрим))) Тоже думаю 57-55 кг)) Это вообще весь гардероб можно выбросить)) А рост у тебя какой?