закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36

Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,7

31 янв 2013, 09:44

С отвесом! :yes4:


Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,7

31 янв 2013, 11:10

Привет, Лена!
Забежала поздороваться и познакомится. Я чуть позже села на диету и завтра у меня заканчивается только 1я неделя круиза.
Буду рада общению и поддержке :yes4:


Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,7

31 янв 2013, 11:22

Kanzia писал(а):С отвесом! :yes4:


Спасибочки :smile3: :friends:

Ирини писал(а):Привет, Лена!
Забежала поздороваться и познакомится. Я чуть позже села на диету и завтра у меня заканчивается только 1я неделя круиза.
Буду рада общению и поддержке :yes4:


Ира, привеет! Конечно, давай дружить! :friends:

_________________________________________________
Сегодня у меня БО. Попробовала приготовить щи.

"Щи в горшочке"

Изображение

На 2 горшочка:

    Половина филе курицы (при желании можно взять грудку, и большее кол-во мяса, лично мне столько было достаточно);
    1ст.л. мягкого творога.
    Луковица;
    морковь;
    квашеная капуста;
    болгарский перец (я взяла буквально два колечка-среза, не люблю его много);
    специи.

На дно горшочков лук мелко, морковь на терке, мясо кубиками, солим, добавляем специи, творог, листик лавра, сверху болгарский перчик, капуста (кол-во на ваш вкус).
Залить кипящей водой на 3,4 (я люблю оставлять достаточно места до верха горшочка, чтобы не выкипало при сильном бурлении).

Аэрогриль разогреть. Нижн.решетка; Темп.=Макс.; Скорость=Макс.; Время=40мин.

То что получилось, мне очень понравилось! Думаю, что отличается от приготовленного в кастрюле! В горшочке вкуснее.
Да с дю-лепешкой хорошо пошло! :pooh_honey:

ВАРИАНТЫ (для разных этапов, смотрите, что вам подходит)
Потереть сверху разрешенный сыр (тогда творог не нужен),
Лук и морковь предварительно обжарить в разреш.кол-ве масла,
Добавить помидоры (свежие или соленые) или аджику, томат.паст.,
Добавить солен. огурцы, несколько маслинок (если разрешены), зелен.горошек (если разрешен) - будет нечто похожее на солянку.
Добавить грибы свежие, или предварительно обжарить с луком и морковью.
И так далее. Можно использовать всё, что есть в холодильнике из разрешенного НА ВАШЕМ текущем этапе диеты.
Последний раз редактировалось Ljalka 31 янв 2013, 19:49, всего редактировалось 4 раз(а).


Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,7

31 янв 2013, 11:28

с отвесом.))


Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,7

31 янв 2013, 11:29

очень аппетитно выглядит, лена, ты знатный кулинар!
маслины и горох в любом виде запрещены.


Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,7

31 янв 2013, 11:37

Леди писал(а):с отвесом.))

Спасибо, Женя!
Lemon Juice писал(а):очень аппетитно выглядит, лена, ты знатный кулинар!
маслины и горох в любом виде запрещены.

Спасибо, Таня! И даже на консолидации запрещены? Там же и пиры вроде бы... Эту часть книги буду ближе к этапу читать... Я как бы не только для круиза написала "Варианты". :dntknw:

___________________________
Всё. Добавила фразу "для разных этапов" :smile3:
Последний раз редактировалось Ljalka 31 янв 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.


Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,7

31 янв 2013, 11:41

Как аппетитно выглядит! Ням-ныям!


Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,7

31 янв 2013, 11:59

Лена, привет! принимайте в свои ряды новичка! Поздравляю вас с успехами :Bravo:


Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,7

31 янв 2013, 15:47

Олеся крошка писал(а):Лена, привет! принимайте в свои ряды новичка! Поздравляю вас с успехами :Bravo:

Привет, крошка! :Rose:
Олеся, конечно принимаем! У меня мечта и цель достичь такого веса как у тебя сейчас. :mosking:
Так что я тебя буду догонять, а ты убегай! :girl_witch: :girl_witch:


Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->125,7

31 янв 2013, 17:02

"ШАШЛЫК КУРИНЫЙ"

Изображение

Филе куриное
Чеснок — 3 зуб.
Соевый соус — 20 мл
Специи (для курицы, по вкусу)
Вода (кипяченая теплая, для разбавления соевого соуса, по вкусу)

Куриное филе режем на удобные кусочки.
Соевый соус наливаем в миску, туда толченый чеснок, специи.
Разбавляем водой соус, укладываем в него куриное филе, оставляем на 30 мин. (Это в оригинале. У меня оно мариновалось 2 часа, так получилось).
Далее из оригинального рецепта:
В аэрогриле устанавливаем нижнюю решетку
Выкладываем на нижнюю (!) решетку промаринованную курочку и устанавливаем температуру 210 градусов, время 20 минут.
(У меня высокая скорость обдува)
Через 20 минут достаем нашу курочку и подаем к столу

Я отошла от оригинала:
Берем шпажки или шампуры
Готовим овощи для нанизывания с мясом:

Изображение

Ещё про болгарский перчик забыла, так и остался лежать в холодильнике.
Нанизываем:

Изображение

Так как шашлык должен хорошенько поджариться, то ставила на верхнюю решетку прямо в этом черном поддоне. Не люблю, когда капает сквозь решетку, так потом прижаривается (сама решетка), не отмоешь. :beee:
Сверху накрыла фольгой.
Аэрогриль прогреть. Скорость макс., темп.макс., 15 мин.

Изображение

Потом раскрыть фольгу и прогрилить на максимальной скорости и температуре 10 мин. с одной стороны и 10 мин. - с другой.
Мне хотелось посильнее прожарить, до корочки, это же шашлык!
Получилось вкусно, но все-таки суховато.
А в оригинале рецепт называется - "СОЧНОЕ куриное филе".
Наверное нужно было не накрывать фольгой, сразу по 10 минут обжарить.
В след. раз так и сделаю. :yes4:


Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36