закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25

Re: Мое Французское преображение

31 янв 2013, 13:27

Для меня самая вкусная - форель!
Но это только в особые дни, ибо дорого =(
А так в обычные пикшу, горбушу и треску покупаю.
Но треска очень сухая..
Горбуша на пару не плохо получается, а пикша в омлете...

31 янв 2013, 15:53

Девочки спасибо!
Буду пробовать :smile3: :yes4:

31 янв 2013, 18:43

Полинчик, я люблю форель, а из красной семгу...а ещё люблю речных карпов и карасей, это если самим поймать..мммммммм вкуснятина!!!

31 янв 2013, 20:57

Беременная кошка писал(а):а ещё люблю речных карпов и карасей, это если самим поймать..мммммммм вкуснятина!!!

Точно-точно, про речную рыбу я тоже забыла, а жареные сладкие карасики и карп горячего копчения - это вообще такая вещь, что пальчики оближешь :connie_21:

31 янв 2013, 22:02

Ооооо дааа))) Я сама, когда была маленькая, меня отправляли в деревню на все лето и я там с местными мужиками ловила карасей))) Вкус помню еще с того времени))) По моему я их лет с 10 не ела!
А на счет карпов... Они конечно очень вкусные)) Но помнится я решила сделать заливное. Бабушка посоветовала именно карпа. Ну я пошла на рынок, купила живого карпа. Правда попросила, что бы мне его... Ну в общем убили. Так как сама я себя в этой роли слабо представляла))))
Ну продавец ему долбанул по бошке и тот замер.
Принесла домой, начала чистить и кааак он начал у меня вырываться! Я к нему подойти не могла! :O:
Вызвала подругу... Короче как мы вокруг него прыгали вдвоем, это не возможно! Окрестили его Борисом)))) В итоге еще пришлось вызывать ее парня, что бы его окончательно прикончить))))) Вот такая была история. Скорбно ели Бориса на следующий день. Но заливное было конечно пальчики оближешь)) 8)

Сегодня что-то так сайт тормозит! Как у меня появляется свободная минутка на работе, так не зайдешь нифига...

На ночь наелась салата))))) Жду завтра привес))) Но жор такой был, ппц... Вот по этому я и не люблю БО дни! У меня башню срывает от того, что многое можно!
Хотя определенный плюс в том, что чувствую себя на БО значительно лучше, нет слабости и все такое... Но жрааааааать, жраааааааать...

Мечтаю о рынке! Хочу купить вымя (тыщу лет его не ела!) Не могла найти. Коровок же редко забивают, в основном бычков. Но подруга сказала, что у них (соседний городок) бывает. Хочу съездить на разведку))) И творог закончился развесной. Тяжко тоже... Как раз сегодня прочитала про творог, что там есть какие-то в-ва, которые даже помогают сжигать жир. И так хочется с чайком)) Ммм))))

Вот) Короче, все что за целый день накопилась, все написала в одном сообщении))))) ::

31 янв 2013, 22:15

Twiggy ^__^ писал(а):Окрестили его Борисом))))

Уж не в честь ли Бориса Бритвы, в которого хрен попадешь? :wink3:
Twiggy ^__^ писал(а):Сегодня что-то так сайт тормозит!

Ужас, как меня это бесит :girl_devil: Как только соберешься зайти, так то ошибка 408, то General error, ну что за дела, бу :x
Twiggy ^__^ писал(а):На ночь наелась салата))))) Жду завтра привес))) Но жор такой был, ппц... Вот по этому я и не люблю БО дни!

Ладно тебе панику разводить, ты ж не кусок торта на ночь съела, перевариться твой салатик, не бойся))
Twiggy ^__^ писал(а):Мечтаю о рынке! Хочу купить вымя (тыщу лет его не ела!)

Экзотично, не встречала пока людей, которые рассказывали, что ели вымя. Я вот хвосты люблю говяжьи, поэтому не буду говорить "фууу, какая гадость", все может быть совсем по другому. Ты в каком виде ешь его? И как это примерно на вкус, на что похоже, жутко любопытно))

31 янв 2013, 23:04

gellochka писал(а):Уж не в честь ли Бориса Бритвы, в которого хрен попадешь?

))))))) Это давно было)))) Не помню, посмотрела ли я уже тогда этот фильм))))

gellochka писал(а):Экзотично, не встречала пока людей, которые рассказывали, что ели вымя. Я вот хвосты люблю говяжьи, поэтому не буду говорить "фууу, какая гадость", все может быть совсем по другому. Ты в каком виде ешь его? И как это примерно на вкус, на что похоже, жутко любопытно))

Ой и я люблю!
Точнее я его всего 1 раз пробовала))) Во франции, нас накормили хвостами в пиве! Это было нечто :blush2:
А вымя мама моя готовила, когда мы были маленькими с сестрой. Мама никогда не покупала колбасу или что-то в этом роде, так как всегда очень пеклась о здоровье и ЗОЖ))) И вместо колбасы она для бутербродов варила или пекла мясо. Иногда вымя. Его просто варишь часа 4-5 в подсоленой воде с лаврушкой и специями.
Но его далеко не все любят. У него довольно своеобразный запах. Некоторые не выносят... А я люблю))
Еще его я знаю жарят в панировке, уже после варки. Но мама так никогда не делала, так что затрудняюсь сказать на сколько это вкусно...

31 янв 2013, 23:32

ого,Поля, какой ты эстет в пище)))) вымя...ух..я не представляю...
А из хвостиков мама моя варит холодец))))
А я летом ездила на рыбалку под Смоленск, на 3 дня, вот мы там наелись карпов и карасиков!!!!! а ещё в августе, уже ловили зеркальных карпов!!! клево!!

31 янв 2013, 23:34

Интересно, любопытно даже попробовать, а вдруг понравится? :wink3: Я точно знаю, что почки я так и не смогла осилить, вот их запах реально убивает, сколько их не вымачивай и не вари...

01 фев 2013, 08:13

Коть, ну ты скажешь тоже! Эстет! :girl_crazy: Да я просто всеядная))))
А особенно это касается всяких мясных продуктов... Обожаю))))

А я вот люблю почки))) Но сама их готовить никогда не пробовала. Только в супе их и видела))))))) С ними вроде мороки очень много...

Ну все, я теперь загорелась, хочу карасей и карпов! Буду искать)) Карп то не проблема, а вот карасей, боюсь, будет сложно отыскать в продаже. Как то я их не замечаю особенно.
Хочется уже лееето))) На рыбалочку :beach:

Итак! Как я и предполагала, сегодня у меня привес)))) 82,8 аж) :taunt:
Ну я как всегда полный пофигист... Начались ЧБ, все уйдет) Надеюсь, что увижу 81 на этих ЧБ)) Получается, что за прошлый цикл (ЧБ + ОБ) я сбросила 500гр. Тоже не плохой результат :dance4:

К стати, на счет вымя, если в интернете почитать отзывы к рецептам, там вообще нет отзывов типа "Ну иногда можно". Есть только "О ВЫМЯ!! Любовь моя!!" или "О боже как вы извращенцы долбаные можете это есть!! ФФууууууууууууууууууу"
Его либо любят, либо ненавидят))))

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25