закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Бегу к тебе моя фигура!!! Ауууу! Ты где?

31 янв 2013, 19:01

Это ужас какой-то, не знаю что на меня нашло. сижу и слюной истекаю!!!(((( Хочу - хочу всего - всего!!!! Утку с яблоками, макдоналдс, пиццу((((((( Я держусь конечно, но так хочется(((

31 янв 2013, 21:00

yulchonok_87 писал(а):Это ужас какой-то, не знаю что на меня нашло. сижу и слюной истекаю!!!(((( Хочу - хочу всего - всего!!!! Утку с яблоками, макдоналдс, пиццу((((((( Я держусь конечно, но так хочется(((

Бывает, что иногда накатывает ностальгия по прошлой еде, особенно по вечерам, приходиться терпеть или отвлекаться на что-нибудь другое, только не думать о еде. сделай завтра что-нибудь особенно вкусное, чтобы не думалось о "плохой" еде)

31 янв 2013, 22:13

gellochka писал(а):
yulchonok_87 писал(а):Это ужас какой-то, не знаю что на меня нашло. сижу и слюной истекаю!!!(((( Хочу - хочу всего - всего!!!! Утку с яблоками, макдоналдс, пиццу((((((( Я держусь конечно, но так хочется(((

Бывает, что иногда накатывает ностальгия по прошлой еде, особенно по вечерам, приходиться терпеть или отвлекаться на что-нибудь другое, только не думать о еде. сделай завтра что-нибудь особенно вкусное, чтобы не думалось о "плохой" еде)

Например?

31 янв 2013, 22:21

yulchonok_87 писал(а):Например?

Загляни ко мне в темку, увидишь, какие отвлекалочки я сегодня приготовила, чтобы поменьше думать о посторонних вкусностях :derisive: Моя отдушина - десерты, я сладкоежка и ничто это не изменит) А завтра буду кекс печь или печеньки.

12 фев 2013, 11:54

Урааааааа!!!!!!!!!!! :dance4: :boast: :dance2: Наконец-то я и перебежала за 70!!!!! С весами прям танцевать готова!!!!!)))) Давно не появлялась, вот решила отчитаться! Времени совсем не было заходить((( Дочка температурит, на той неделе аж до 40 дошли, на этой опять эта чертова температура, но уже 38,8 максимум. Сегодня дочка меня тоже очень порадовала, темпа убежала!!! Это все зубы, кошмар какой-то....(((

Ем все как положено, один раз лоханулась((( купила коррпачо, а там глюкоза оказалась(((( Вот нахрена ее туда засунули блин((( Но это на мой вес не повлияло. Все думаю самой сделать, но пока опасаюсь как-то.

13 фев 2013, 10:30

поздравляю! :dance4: :Bravo:

13 фев 2013, 19:16

Rogneda писал(а):поздравляю! :dance4: :Bravo:

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!! Как же это стимулирует))))) Сразу хочется еще, еще и еще))))

13 фев 2013, 19:28

Ой, как я тебя понимааааю))))

13 фев 2013, 21:09

Rogneda писал(а):Ой, как я тебя понимааааю))))

:yes4:

06 мар 2013, 23:07

На сегодняшний день ровно минус 7 кг, сфоткалась и решила показать вам результаты. На диете 1 месяц и 16 дней.
3.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6