Наверное ты права, но хорошо что нам не комфортно в своем теле пока. Поэтому мы бум стройные и красивые.У меня есть красное платье футляр , я его шила на новый год года 4 назад, вот как оно на меня сядет опять ладненько тогда я и успокоюсь.
Но мне везет-меня поддерживают все муж моя мама. мама мужа и даже его отец,девчонки с бывшей работы и теперь с нынешней. меня никто не отговаривает, и даж пытаются помочь. и когда я пью и не ем вообще

(у многих проблема что при этом они метать начинают все подряд )Я правда поправилась на 30 кг за последние три года, пытаясь родить второго ребенка.Да этого все мной гордились. по сравнению со всеми знакомыми и родными я оставалась как в молодости, ни куда не расползалась( после дочи маленько прибавила, но быстро пришла в форму правда с помощью диеты. мож и так бы пришла но с диетой быстрее)просто становилась женственнее как то , а вещи с девочек еще дома носила. И я хочу опять ту же фигуру

(грудь правда можно и оставить

), 60 кг это может быть я перегнула ,я все таки хочу быть стройной женщиной а не тощей, но где то 63 будет уже нормально (у меня рост 170см)Но это еще далеко . потом и буду решать.
С вашей поддержкой надеюсь мне будет что решать.