закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 527

Re: Натальин дневник

01 фев 2013, 11:16

koshechka писал(а):Приветик,Натусик!!!
И я,и я в очереди за Зумбой...И мне,и мне нужно... :yes4:
За привесик не переживай...покачает маленько и кааак отвесит... :friends:
А ржаные отруби нам вообще низяяяя... :acute:

привет!
тут проблема оказалась с заливкой на яндекс. Нужна почта на нем обязательно. У тебя есть? или научу как пользоваться трекером. Очень просто.
А почему интересно нельзя ржаные? Пшеничные же вроде каллорийней всегда считались. И я видела кто-то ест смесь из этих трех, только не помню кто :smile3:
Неужели из-за одной ложки отрубей я стою? Ну их нафиг тогда! И пшеничные тоже не буду!

01 фев 2013, 11:40

Natalita писал(а): А может это от хлеба? Я раньше ни крахмал ни пшеничные и ржаные отруби не ела. Может хлеб опять делать толлько на освяных и без крахмала? Я кроме утра никакие допы и не ем.

Приветик, Наташ!
Слушай, попробуй отказаться на время от крахмала, оч. много ин-фы, что вес реально тормозится. Я где-то писала уже, что Дюкан даже творог советует проверять на крахмал иодом (качество творога нашего оч.низкое)

01 фев 2013, 12:01

Натусь,придёт мой начинающий программист с занятий (сыночек мой) я его попрошу,чтобы наглядно объяснил,а то я компьютерный-чайник... :blush2:

01 фев 2013, 12:44

Натусик, привет!!!!!!
В ближайшие пару дней гарантирую тебе хороший отвес :good:
Посмотрела твою ссылку на зумба, то что надо, у меня тоже чуть больше 7Гб и выпуск 2011.
Девочки, если будут проблемы со скачиванием, вечером запрягу супруга, он программист, чтобы нашёл для вас "самый лёгкий" путь :derisive: Только сообщите мне если нужна будет помощь

01 фев 2013, 12:54

Натуль,не расстраивайся,это ты чтоб от меня не отрываться наверное,вместе начали,вместе и идти :mosking:
А если серьезно,то я думаю это правда из за физ нагрузок,организм вычисляет теперь сколько ему чего надо чтоб сил хватало. Не переживай. Я неделю с 88 не могла спрыгнуть. И вот пошел сдвиг,теперь боюсь что теперь на 87 буду неделю висеть как дойду до ровненьких 87 :mosking:

01 фев 2013, 17:31

Наташ, привет!!!!не переживай, завтра отвесишь по полной!!! По поводу какао - у Ани какао Красная цена не скрипит, зато другое заскрипело. Видимо, бывает такая фигня.

02 фев 2013, 08:23

NOVO писал(а):Слушай, попробуй отказаться на время от крахмала, оч. много ин-фы, что вес реально тормозится. Я где-то писала уже, что Дюкан даже творог советует проверять на крахмал иодом (качество творога нашего оч.низкое)

Хоть у меня получается в одном куске всего чуток крахмала, я все равно попробую его исключить. Спасибо! Буду делать без крахмала хлеб.

koshechka писал(а):Натусь,придёт мой начинающий программист с занятий (сыночек мой) я его попрошу,чтобы наглядно объяснил,а то я компьютерный-чайник...

Ленок, разобрались с программой?
Maroschka писал(а):Натусик, привет!!!!!!
В ближайшие пару дней гарантирую тебе хороший отвес

Спасибо, Ленусь!
Scorpiosha писал(а):Натуль,не расстраивайся,это ты чтоб от меня не отрываться наверное,вместе начали,вместе и идти :mosking:
А если серьезно,то я думаю это правда из за физ нагрузок,организм вычисляет теперь сколько ему чего надо чтоб сил хватало. Не переживай.

Ну как же вместе, если ты уже ушла вперед :smile3: Да фиг его этот организм разберешь, чего он там думает :laugh3:

zelenok писал(а):Наташ, привет!!!!не переживай, завтра отвесишь по полной!!! По поводу какао - у Ани какао Красная цена не скрипит, зато другое заскрипело. Видимо, бывает такая фигня.

Ленок спасибо за инфу! Но у меня почему-то всю жизнь воспоминания, что какао наше как с песком, то золотой ярылык, то это. Ну в следующий раз буду сначала в молоке хорошо варить и сливать осадок.

02 фев 2013, 08:53

Короче про вчера.
Ездила по своим рукодельным делам и вроде рядом и все же заставили меня прогуляться в общей сложности минут 40 :smile3: маршрутка провезла лишнюю остановку, потом долго искала на огромной территории, в общем находилась.
Я была в Химках, там тоже красивые здания строят
Изображение

а это буквально через дорогу старые Химки, а между ними какие-то бесконечные склады и автобазы, где-то там я и была
Изображение

Значит по поводу веса. У нас вчера были гости и я решила так: раз вес стоит, то надо хотя бы радоваться тому что он стоит и выпила в общей сложности наверное бутылку красного сухого вина и заела все это куриными крыльями запеченными в духовке :girl_haha:

И что вы думаете? Вес стоит :new_russian: Но сегодня я радуюсь от всего сердца, что он стоит! Оторвалась зато вчера и не поправилась. Ну а сегодня опять буду строго следовать заповедям дедушки Дюкана :laugh3:

02 фев 2013, 09:51

Наталь, крылья фигня, а вот спиртное нередко дает привес через день :meeting: когда никто уже не ждет подвоха. Однако понимаю тебя: приятно, что сегодня после вчерашнего нарушения вес стоит :drinks:
По складам лазила в поисках материалов? Там клондайк, наверное :tender:

02 фев 2013, 11:33

gattta писал(а):Наталь, крылья фигня, а вот спиртное нередко дает привес через день :meeting: когда никто уже не ждет подвоха. Однако понимаю тебя: приятно, что сегодня после вчерашнего нарушения вес стоит :drinks:
По складам лазила в поисках материалов? Там клондайк, наверное :tender:

ааа фигня! пусть увеличивается! я все равно вижу что объемы уходят, а привес мы отзумбим :smile3:
Ну там не совсем те склады, туда так просто не пройдешь, это склады разных фирм.
Наталь, ты чего с зумбой решила? я тебе и тут ЛС писала в агенте по мейл.ру

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 527