NOVO писал(а):
Слушай, попробуй отказаться на время от крахмала, оч. много ин-фы, что вес реально тормозится. Я где-то писала уже, что Дюкан даже творог советует проверять на крахмал иодом (качество творога нашего оч.низкое)
Хоть у меня получается в одном куске всего чуток крахмала, я все равно попробую его исключить. Спасибо! Буду делать без крахмала хлеб.
koshechka писал(а):
Натусь,придёт мой начинающий программист с занятий (сыночек мой) я его попрошу,чтобы наглядно объяснил,а то я компьютерный-чайник...
Ленок, разобрались с программой?
Maroschka писал(а):
Натусик, привет!!!!!!
В ближайшие пару дней гарантирую тебе хороший отвес
Спасибо, Ленусь!
Scorpiosha писал(а):
Натуль,не расстраивайся,это ты чтоб от меня не отрываться наверное,вместе начали,вместе и идти

А если серьезно,то я думаю это правда из за физ нагрузок,организм вычисляет теперь сколько ему чего надо чтоб сил хватало. Не переживай.
Ну как же вместе, если ты уже ушла вперед

Да фиг его этот организм разберешь, чего он там думает
zelenok писал(а):
Наташ, привет!!!!не переживай, завтра отвесишь по полной!!! По поводу какао - у Ани какао Красная цена не скрипит, зато другое заскрипело. Видимо, бывает такая фигня.
Ленок спасибо за инфу! Но у меня почему-то всю жизнь воспоминания, что какао наше как с песком, то золотой ярылык, то это. Ну в следующий раз буду сначала в молоке хорошо варить и сливать осадок.