закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

01 фев 2013, 12:13

Iriska писал(а):Я знаю, что я не нарушаю, значит рано или поздно - всё уйдёт.

Мне бы твою уверенность!! :good: :good: :good:

01 фев 2013, 12:21

Katrin12 писал(а): Мне бы твою уверенность!! :good: :good: :good:

Уверенность, как и опыт, придут, Кать, с неделями. :mosking: :mosking: :mosking: Через месяц, полтора - будешь совсем по другому реагировать. У тебя хороший общий результат за это время, идёшь с опережением. Не надо быстрее. Твоя кожа скажет тебе "спасибо". :smile3:

01 фев 2013, 12:22

Ира, обязательно все уйдет, ты в нормальном темпе плывешь - чем медленнее худеешь, тем легче удержать. Почитай, что некоторые задумываются о том, чтобы уменьшить темп похудения, потому что кожа не успевает подтягиваться, а оно нам надо? Лучше на 3-4 месяца дольше покруизить но сохранить красоту лица и тела. :smile3:

Ира, и девочки из Германии, может есть кто-то живущий в Дрездене или рядом и говорящий на русском и на немецком. Надо помочь решить вопрос там на месте. Буду очень благодарна за контакт.

01 фев 2013, 12:26

Ты знаешь, я уже на расстраиваюсь по этому поводу. Такой у меня организм, 2 дня подряд минус никогда не бывает. По началу, конечно, "истерила" - почему, как, за что? А теперь успокоилась. Я знаю, что я не нарушаю, значит рано или поздно - всё уйдёт.

Иришка,вот прям в точку,золотые слова!!! :friends:
Только терпением можно добиться результата,а спешка в нашем деле совсем ни к чему... :ok:

01 фев 2013, 12:28

vesta писал(а):Ира, обязательно все уйдет, ты в нормальном темпе плывешь - чем медленнее худеешь, тем легче удержать. Почитай, что некоторые задумываются о том, чтобы уменьшить темп похудения, потому что кожа не успевает подтягиваться, а оно нам надо? Лучше на 3-4 месяца дольше покруизить но сохранить красоту лица и тела. :smile3:

Ира, и девочки из Германии, может есть кто-то живущий в Дрездене или рядом и говорящий на русском и на немецком. Надо помочь решить вопрос там на месте. Буду очень благодарна за контакт.

Спасибо, Верунь. Вот как раз глядя на кожу, я и успокоилась, что медленно. Был уже опыт, когда быстро и резко, и всё "сдулось". А сейчас вообще ничего такого. У меня всегда в первую очередь грудь страдала, а сейчас то ли от того, что медленно, то ли от того, что зарядка и крема - наоборот мне, кажется, что даже "подтягивается".

Вер, лично в Дрездене никого незнаю, только местных немцев пару человек. Но могу помочь найти переводчика, нужен официальный, присяжный?

01 фев 2013, 12:52

vesta писал(а):....чем медленнее худеешь, тем легче удержать. Почитай, что некоторые задумываются о том, чтобы уменьшить темп похудения, потому что кожа не успевает подтягиваться, а оно нам надо? Лучше на 3-4 месяца дольше покруизить но сохранить красоту лица и тела. :smile3:

Золотые слова, полностью согласна :good:

К сожалению в Дрездене тоже никого не знаю :dntknw:

02 фев 2013, 20:58

Всем привет! Сегодня с утра -400 грамм (вес 108,9). Двигаю линеечку! :smile3:

02 фев 2013, 21:15

Ай, молодца!!!! Как мне эти слова-то нравятся - ДВИГАЮ ЛИНЕЕЧКУ!!!! Ириш, поздравляю!!!!

02 фев 2013, 21:48

Иришка,я тебя тоже поздравляю!!!Молодчинка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends: :drinks:

02 фев 2013, 22:39

Iriska писал(а):Всем привет! Сегодня с утра -400 грамм (вес 108,9). Двигаю линеечку! :smile3:

Класс!!!!! Умница:))

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 98