закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Re: Список добрых дел для милой феечки

30 янв 2013, 10:18

Ох, уговорили :mosking: :mosking: На самом деле спасибо за поддержку, мои дорогие!!

Но мне легче сначала про план, а потом проверять, что получилось, а что нет. так что план на сегодня:

Утро: творог, чай
Перекус: бутер с рыбой, кофе
Обед: тефтели мечта карлсона
Полдник: одна-две дюкановские печенки, чай с молоком
Ужин: творог, чай с лимоном

Хорошего нам всем дня, девочки!!!

30 янв 2013, 10:37

Maria_UK писал(а):Утро: творог, чай
Перекус: бутер с рыбой, кофе
Полдник: одна-две дюкановские печенки, чай с молоком
Ужин: творог, чай с лимоном

Машуль, привет!!!!!
Прости, но я бы в твоём случае внесла изминения, так как наша задача сдвинуть вес, поэтому и придираюсь ко всем мелочам

Утро: бутер с рыбой, кофе
Перекус: творог, чай, одна-две дюкановские печенки
Полдник: йогурт
Ужин: МЯСО!!!!!!!!!, чай с лимоном

Что с отрубями, вся дневная порция в печеньках и бутере???
Лучше всего завтрак делать плотнее, а у тебя получается что на перекус бутер с рыбой.
После обеда никакой выпечки с трубями.
На ужин чистое мясо, лучше всего курогрудь.
И обязательно 1,5 л жидкости.
Последний раз редактировалось Maroschka 31 янв 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

31 янв 2013, 00:46

Я с Леной абсолютно согласная! А что за тефтели-мечта Карлсона? Колись! :derisive:

31 янв 2013, 02:21

Маша, это снова я! Прихожу, а у тебя фотка и ты на ней такая, какой я хочу быть! Лёгкая, волшебная! А уж когда сбудется твоя мечта, ты будешь прямо невесомая! Класс! Так охота на тебя глянуть, когда твоя мечта станет реальностью! А она СТАНЕТ :yes4: !!!!!!!

31 янв 2013, 10:09

Alenoys писал(а):Я с Леной абсолютно согласная! А что за тефтели-мечта Карлсона? Колись! :derisive:

Алена, тефтели это минимум усилий и максимум моих кулинарных способностей :mosking: Просто шарики из фарша индейки... Но все лучше, чем просто курица :blush2:

31 янв 2013, 10:14

Ponochka писал(а):Маша, это снова я! Прихожу, а у тебя фотка и ты на ней такая, какой я хочу быть! Лёгкая, волшебная! А уж когда сбудется твоя мечта, ты будешь прямо невесомая! Класс! Так охота на тебя глянуть, когда твоя мечта станет реальностью! А она СТАНЕТ :yes4: !!!!!!!

Тоня, спасибо за добрый слова. Это видимый эффект от розового платья :ok: а так так животик нехилый такой и грудь как девятый вал и ноги как в греческом зале :cry: Но сейчас уже лучше, спасибо Дюкану. Живот втянулся (но еще не исчез), грудь опала с 34Е до 32Д (английский размер) и ноги - ну ноги почти нормальные. Так что все к лучшему и мы с оптимизмом смотрим в будущее!!

31 янв 2013, 11:10

Maria_UK писал(а):
Alenoys писал(а):Я с Леной абсолютно согласная! А что за тефтели-мечта Карлсона? Колись! :derisive:

Алена, тефтели это минимум усилий и максимум моих кулинарных способностей :mosking: Просто шарики из фарша индейки... Но все лучше, чем просто курица :blush2:

Это точно! На курогрудь уже смотерть не могу! А индейка и у меня есть. Надо сварганить тефтелек. :thank_you:

01 фев 2013, 09:43

два дня ЧБ продержала одним и тем же меню (с Лениными исправлениями, спасибо Лена!) - и отвес -600 за два дня. Проблема - сегодня и завтра БО, на них обычно или привес или застой. План меню на сегодня:

Завтрак - чай и бутер с рыбой
Перекус - творог с печенкой и кофе
Обед - салат витаминный с курицей
Полдник - чай с жасмином (возможно кусочка два низкокалорийного сыра, если к чаю категорически чего-то захочется)
Ужин - .....

Загвоздка с ужином в том, что ужин будет в ресторане... я знаю в этом делают стейк из печени плюс салат типа из руколы к нему можно заказать. Курицу в ресторане заказывать неохота.... или лучше говядину/телятину, чем печень? Но в субботу беготня по Лондону - может меня слегка от активности подрастрясет... хотелось бы!

Удачной пятницы всем, девочки!

01 фев 2013, 11:57

Доброе утро, Машенька!!!!
Maria_UK писал(а): - и отвес -600 за два дня.

Отлично :Yahoo!: Искренне рада за тебя :friends:

Сегодня на ужин я бы всё таки посоветовала тебе говядину/телятину, но не печень (читала в дневничках, что у многих от печенки привесы, поэтому не будем рисковать). Овощей на ужин постарайся по минимому :girl_wink:
Всё остальное в твоём меню хорошо :good:

01 фев 2013, 13:07

Изображение
Машенька!!! :friends:
С приличным отвесом!!! :good:
Желаю хорошо повеселиться!!! :Rose: :air_kiss:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17