закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

01 фев 2013, 07:15

Джеки писал(а):

Спасибо, Тань. Ну ради такого пустяка несерьезно заморачиваться с доставкой. Ты сама там много заказываешь?

не много, но регулярно. посылки идут долго, вот одна придет, почти сразу заказываю следующую. потому что есть штуки, которыми пользуюсь постоянно, изо дня в день.

01 фев 2013, 13:28

По моим приблизительным весам сегодня примерно -500. С одной стороны мечталось увидеть еще минус раз, с другой всё равно весы неточные. С третьей даже если это и вода, то долго такими темпами скидывать не полезно, с четвертой сегодня совсем не выспалась.
Посапывая едем дальше :lazy2:

01 фев 2013, 13:32

Джеки писал(а):По моим приблизительным весам сегодня примерно -500. С одной стороны мечталось увидеть еще минус раз, с другой всё равно весы неточные. С третьей даже если это и вода, то долго такими темпами скидывать не полезно, с четвертой сегодня совсем не выспалась.
Посапывая едем дальше :lazy2:

не волнуйся, джекичка, долго и не будет :sarcastic_blum: ты еще на атаке?

01 фев 2013, 13:35

с отвесом! :good:

01 фев 2013, 14:41

Lemon Juice писал(а):не волнуйся, джекичка, долго и не будет :sarcastic_blum: ты еще на атаке?

Джекичка не волнуется, Джекичка дюже спачь хочет... хррр... )))
Да, я знаю, что такие отвесы разовые. Еще на атаке, еще два дня атаковать.

01 фев 2013, 14:46

Lemon Juice писал(а):не много, но регулярно. посылки идут долго, вот одна придет, почти сразу заказываю следующую. потому что есть штуки, которыми пользуюсь постоянно, изо дня в день.

надо будет потом поизучать ассортимент, а пока прошерстить что нужного интересного все же есть в Питере. Маша вон оченна хорошим магазином поделилась.

01 фев 2013, 14:50

Ну и ниче! Может за два дня еще скинешь даже! Только потом может застойчик образоваться вначале круиза, ты только не пугайся! У меня вес месяц как пришитый стоял... А то и подпрыгивал... И вообще у каждого темпы индивидуальные, так сказать... :meeting:

01 фев 2013, 14:51

mariagr писал(а):с отвесом! :good:

Спасибо, Маш.
Я с некоторым пофигизмом жду электронные весы, может я вешу гораздо больше :girl_sigh:
эти малый вес почти не нюхают, хотя 30-ть кг зависили почти точно.

01 фев 2013, 15:01

МонаМурр писал(а):Ну и ниче! Может за два дня еще скинешь даже! Только потом может застойчик образоваться вначале круиза, ты только не пугайся! У меня вес месяц как пришитый стоял... А то и подпрыгивал... И вообще у каждого темпы индивидуальные, так сказать... :meeting:

Спасибо за поддержку, Леночка. Может и скину, может и застойчик, КД на носу, там и скаканёт в +, я себя знаю.

01 фев 2013, 16:59

С отвесом.)
А спать важно, да.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 259