закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

01 фев 2013, 15:27

девули, я снова к вам за помощью - пшеничных отрубей скоько можно???
заранее спасибо!!!!

01 фев 2013, 15:37

ЯваленсиЯ писал(а):девули, я снова к вам за помощью - пшеничных отрубей скоько можно???
заранее спасибо!!!!

Вообще нисколько нельзя :mosking: т.е. у ДЮ пшеничные как замена овсяные не упоминаются...
но на консолидации печем хлебушек, туда добавляем...и то, можно и без них обойтись.
А что, не нашла овсяные?

01 фев 2013, 15:57

танцующая писал(а):
ЯваленсиЯ писал(а):девули, я снова к вам за помощью - пшеничных отрубей скоько можно???
заранее спасибо!!!!

Вообще нисколько нельзя :mosking: т.е. у ДЮ пшеничные как замена овсяные не упоминаются...
но на консолидации печем хлебушек, туда добавляем...и то, можно и без них обойтись.
А что, не нашла овсяные?

неа...не как замена, а + к овсяным
разве нельзя????

01 фев 2013, 16:09

Здравствуйте всем! Решила присоединится к большой армии поклоннико вдиеты Дюкана) Надеюсь, примите) скинуть надо 13 кг, начну сразу же, как найду овсяные отруби, оказзца, это дефицитный товар)))) Думаю перед началом диеты почистить печень и кишечник, чтобы результативнее все было.

01 фев 2013, 16:34

ого я и не знала что незя пшеничные отруби.. буду знать. во многих рецептах добавляют пшеничные отруби. ((

01 фев 2013, 18:40

заранее спасибо!!!!

Если не ошибаюсь, то 1 ст.л.

01 фев 2013, 19:09

заранее спасибо!!!!

В день 1 ст.ложку ,или в кашку или в хлебушек ,или в выпечку или в фарш,а можно и в супчик... :Rose:

01 фев 2013, 19:29

Ох, не удержалась я! Сегодня у мужа юбилей и я выпила 2 бутылочки миллера... Как так-то? Я же без нарушения все время сидела и без допов... А тут уговорили, да и муж типа обижался, что за здоровье его не пью. Ну сошли на компромисе, вместо шампанского и вина пиво выпила, там хоть сахара меньше и углеводов.
Ну будь, что будет! Завтра на тренажере 40 км пройду, вместо 30. Да и ЧБ дни на подходе. Надеюсь не сильно прибавлю...

Поругайте, чтоль меня....

01 фев 2013, 21:10

Свет-ла-на писал(а):
Если не ошибаюсь, то 1 ст.л.

мара65 писал(а):
В день 1 ст.ложку ,или в кашку или в хлебушек ,или в выпечку или в фарш,а можно и в супчик... :Rose:

спасибо, девочки!!!!

01 фев 2013, 22:43

Поругайте, чтоль меня....

А мы не просто поругаем, мы словесно высечь можем!Всё таки нужно было винца выпить. Его в качестве допов 30 гр по списку Дюкана хоть можно на круизе. А вообще, если уж муж обиделся, что делать-то, скинешь всё равно вес, не расстраивайся и не кори себя. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 270