закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

30 янв 2013, 18:31

приветствую всех новеньких, кто заходит ко мне. рада видеть вас! напоминаю, что у меня в первом посте собрано много полезной информации.

30 янв 2013, 18:52

Lemon Juice писал(а):форум в последние дни еле живой. по полдня зайти невозможно. все как ломанулись худеть по дюкану! :taunt:

Это точно, лежит почти каждый день, и ругается на критичную цифру посетителей. Админам надо наращивать мощу :training1:

31 янв 2013, 12:53

Таня, привет.
Прочитала твою историю. После всего пережитого ты просто молодец!!!
Умничка!!!
Желаю тебе удачи :Rose:

31 янв 2013, 12:55

Джеки писал(а):
Lemon Juice писал(а):форум в последние дни еле живой. по полдня зайти невозможно. все как ломанулись худеть по дюкану! :taunt:

Это точно, лежит почти каждый день, и ругается на критичную цифру посетителей. Админам надо наращивать мощу :training1:

А я думала, у меня инет глючит))))))

31 янв 2013, 16:04

Привет, Таня!
Да, я почитала про твою стратегию, уже сходила в магазин и затоварилась.
Это очень удобно, когда все под рукой, есть выбор что именно скушать сейчас! Спасибо!

31 янв 2013, 19:43

Lemon Juice писал(а):приветствую всех новеньких, кто заходит ко мне. рада видеть вас! напоминаю, что у меня в первом посте собрано много полезной информации.

Танечка, утащила ссылку на твой дневник к себе. Надеюсь ты не против! :Rose: уж больно много полезного. :good:

01 фев 2013, 15:37

Привет! Очень вдохновил твой дневник...какая ты молодец! Сделала закладку на твойдневник. Буду частым гостем!

01 фев 2013, 15:50

Pearl писал(а):Привет! Очень вдохновил твой дневник...какая ты молодец! Сделала закладку на твойдневник. Буду частым гостем!

привет, жемчужинка! всегда рада видеть гостей, заходи!

01 фев 2013, 15:59

Привет Танюша! Я потрындеть зашла. Шо вы уже пробиваете на лето дачный особняк или рано ишо? У нас кто дачи на лето снимает, уже хоботятся.

01 фев 2013, 16:19

Стрела писал(а):Привет Танюша! Я потрындеть зашла. Шо вы уже пробиваете на лето дачный особняк или рано ишо? У нас кто дачи на лето снимает, уже хоботятся.

конечно, уже сейчас "хоботимся", но пока вяло. так хочется через знакомых, а у нас нет таких. и ужасно неохота опять через агентов. такое дерьмище они впаривают. в прошлом году мы частично обожглись, хоть и не смертельно.

Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 536