Девочки, была я сегодня на маленьком одёжном шопинге.
У нас есть местная сеть магазинов, торгующих бюджетным вариантом спортивной одежды, обуви и пр... В основном Китай. (Натик, ты поняла - я про "Спортмакси").
Поскольку денег на переходные размеры, как вы понимаете, жалко, то я решила маленько отовариться там. Кто покупал когда-нибудь китайские вещи, знает, что они - как правило - маломерки. Так вот я сегодня купила себе курточку 52-го китайского размера, что говорит о том, что реальный у меня сейчас уже наверное где-то 51-й...

По майкам, футболкам и трикотажным штанам размер определять бесполезно - они налезут и на 56-й (только видок будет тот ещё...). А вот куртка(причём длинная) - это уже весч! Так что мне есть теперь в чём ехать в отпуск (хотела отдать верхнюю одежду мужу, но чё-то напал страх, что могут не подать вдруг телетрап и придётся выходить на поле... хотя говорят, что так не делают... короче - бережёного бог бережёт!...). В общем, купила курточку.
А ещё: весьма приличные брюки трикотажные (спортивки), босоножки удобнейшие, шапку весёленькую и плавательные очки. Всё это удовольствие вместе с курткой - 2600. Думаю, что можно такие промежуточные траты себе простить. Тем более, что из куртки вырасту не так быстро, из трикотажных штанов тем более, а из шапки, босоножек и очков не вырасту и вовсе!