закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25

Re: Мое Французское преображение

03 фев 2013, 14:09

ОлеТТа писал(а): Я вот свою норму отрубей ещё с утра съедаю..

Ну вот я тоже))))
Только обычно я делаю сырники.
К стати, хочу заметить, сырники получаются все же вкуснее чем такой вот тортик)))
Нужно его делать на другом тесте. А то получается слишком много творога)) И в тесте и в креме. Во вторник мне доставят крахмал, сухое молоко и прочие няшки)) Так что буду готовить во всю!

03 фев 2013, 16:58

О, Полинка молодец, все тут - и тортик, и желание бросить курить, по полной программе)) На тортик я еще облизывалась, когда через телефон смотрела, но сейчас на большом экране эта вкуснотища манит раз в сто сильней :smile3: Жалко, мне пока нельзя такой, я обещала себе, что эту неделю проживу без какао.

03 фев 2013, 23:16

Twiggy ^__^ писал(а):
Беременная кошка писал(а):привет, моя хорошая! Ну, и тортик у тебя!!!! Прям Панчо))) обалдеть!
Так, а курить бросить это ооооооооооочень хорошая идея!! Я её поддерживаю!!! Прикинь, и похудеешь и оздоровишься!!! Новая жизнь!!! Дерзай!!!

Как бы у меня не вышло так же как у Бриджит Джонс))) Которая тоже одновременно и курить бросала и на диету села)) В итоге за год потолстела на пару фунтов и стала курить в 2 раза больше))))))

:mosking: Неееееееееееееееее!!! это не про нас)))))
Ты будешь стройной, некурящей, здоровой девченкой!! ю-ху!
Я , лично, верю!!!

04 фев 2013, 06:59

Бриджит Джонс... :scratch_one-s_head:
Врятли ты будешь как она, эта дамочка - образ собирательный, эдакой тёхи-матёхи, которая несмотря ни на что все-таки обрела свое женское счастье, правда потом его профукала... а потом обратно обрела... (иначе читать было бы не интересно) надо кстати перечитать заново... освежить в памяти как делать и поступать НЕ НАДО :smile3:
Тем более в книжке худела она неправильно.
А у тебя все получится :smile3: и офигуришься, и курить бросишь, и своего "Марка Дарси" найдешь :yes4:

04 фев 2013, 07:54

Ох девочки, спасибо за поддержку! :smile3:
Да, Марк Дарси был бы к стати)))))

Сегодня опять привес, я уже начинаю думать, что никогда не увижу эту злополучную 81!
Сегодня 82,4 на 200гр больше чем 2 дня назад. 2 ЧБ дня назад! :girl_devil:
Так что, как видите, организм мой сильно сопротивляется)))))
Хотя, надо отметить, что перед зеркалом я выглядела какой-то даже чуть чуть похудевшей и на весы вставала с гордым убеждением что сейчас там увижу что-то хорошее))) Ну, не судьба значит пока)))
Вообще, надо заставить себя взвешиваться 1 раз в неделю. Попробую сдержаться на этот раз до следующего понедельника.

04 фев 2013, 12:15

Я тут проштудировала свой дневник и сделала выписку состояния моего веса за последние 2 недели.

22.01 - 83
24.01 - 83,2
26.01 - 83,2
27.01 - 82,8
28.01 - 82,3
30.01 - 82,3
01.02 - 82,8
02.02 - 82,2
04.02 - 82,4

Из сего могу сделать вывод, что я вообще не худею последние 2 недели :(

Не знаю... Что то нужно с этим делать. Я что-то делаю не правильно.
Буду, начиная с сегодняшнего дня, выкладывать свое меню за день.
Прошу вас, указывайте мне на недостатки в моем питании!
(правда заранее хочу сказать, что сегодня-завтра я на ОБ и доедаю все что осталось дома. Так как денег нет и ничего нового я купить не могу) короче, выбора мало, так что я сварганила из того что было...

Меню на день:

Завтрак - суп щавелевый (ниже приведу составляющие)
Полдник - сырники (2 ложки отрубей + яйца + творог)
Обед - рагу из (курица со стручковой фасолью, морковью, луком, томат пастой)
ужин - суп щавелевый.

Составляющие щавелевого супа (для того, что бы было понятно что я ем)

- пол моркови
- 2 куриные голени
- 2 яйца
- пол луковицы
- банка щавеля

Ну в общем... "Я его слепила из того что было")))))
Начиная со следующих ЧБ будет лучше, так как будет ЗП))))))

04 фев 2013, 12:27

Блин, ну вообще очень обидно... Весь мой положительный настрой куда-то улетучился!
Вес же колеблется как у человека, который не сидит на диете! Туда-сюда... Странно.

04 фев 2013, 13:08

Привет.
Мне кажется многовато овощей, налегай больше на мясо и рыбу. Пнимаю что это не всегда финансово удобно, но это суть диеты.
Ну и еще, чуть меньше выпечки. Мне кажется если сделаешь как я пишу - вес поскачет вниз

04 фев 2013, 13:20

della писал(а):Привет.
Мне кажется многовато овощей, налегай больше на мясо и рыбу. Пнимаю что это не всегда финансово удобно, но это суть диеты.
Ну и еще, чуть меньше выпечки. Мне кажется если сделаешь как я пишу - вес поскачет вниз

Да я понимаю, на счет овощей. Вообще у меня обычно не так)))) Это только эти 2 дня такие получаются. Да и то завтра, если ЗП поступит утром, то уже с обеда буду налегать на белок больше.

А что с выпечкой? Я ж туда ничего не добавляю кроме отрубей. Надо ж как то их есть, эти 2 ложки))
Я сырники делаю без крахмала.

- творог
- 1 яйцо
- 2 ложки отрубей
- сах зам
- соль

Только вот, может дело в твороге? Надо бы проверить его на крахмал. Только я не умею... Сейчас погуглю

04 фев 2013, 13:24

Крохмал в твороге? Не пугай меня
Попробуй есть выпечку до обеда в таком случае. А каждый день заканчивать чисто белковой едой

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25