Моя кухонная фото-сессия 


Это запеканка с добавлением клубничного ароматизатора и немного пищевой краски для придания цвета 
 
 
Это мечта дюканок-ШОКОЛАД!!!

Не помню у кого списала рецепт 

 , прошу автора меня извинить 
 ШОКОЛАЛКИ ДЮКАНА.
 ШОКОЛАЛКИ ДЮКАНА.
3 ст.л. жидкого молока
3 ст.л. СОМ
2 ст.л. какао
1 ст.л. сах.зама
ароматизатор 4 кап. 
В миске смешать все сухие индигриенты,добавить молоко, ароматизатор. Вылить смесь в силиконовые формочки и в заморозку на 5 часов.У меня из формочек не хотели выходить 

 Ну и ладно, вкусно ведь!!!

Я думаю, из этого кол-ва допов, одну шоколадку в день можно съесть 
 
 А это мой любимый салат из пекинской капусты( никогда ее не любила, и тем более соевый соус 

  как меняются наши вкусы)
 САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ.
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ.
Пекинская капуста, вареные яйца, помидор, огурец, зелень(лук, укроп, петрушка), вареная грудка-все измельчить.
Заправить: 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л.оливкового маслаА еще я приготовила рыбку, только не сфотала 

 Вот рецепт(тоже не помню откуда он 
 РЫБКА С СЮРПРИЗОМ.
 РЫБКА С СЮРПРИЗОМ.
Берем два примерно одинаковых филе рыбы  примерно грамм 600
Делаем маринад: 
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса 
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
 Пока рыбка маринуется готовим начинку
 150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
 Смешать яйца, лук, петрушку .
 На фольгу ,смазанную маслом, положить один  кусок филе ,посыпать тертым сыром
 затем положить слой фарша,
снова посыпать сыром  и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
 (Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной)Я делала без сыра-очень вкусно!!!
