Купатки говяжьи. 1.фарш говядины 2.лук репчатый 3.мускатный орех 4.водка 0,5 ч.л. 5.специи для мяса 6.кишки(кишки продают на рынке в мясном отделе). Фарш с луком и специями перекручавать два раза,добавить в него водку и еще перемешать блендером.Оставить на 30-40 мин.(что б разошелся аромат муската) Кишку надеть на спец.насадку от мясорубки,и вперед - заполняем купаты. Приятного аппетита.
Я думаю из куриного будет тоже очень даже не плохо.И пленку - это тоже вариант. Просто куру и так едим в любом виде,лично я люблю даже просто отварную с адегейской солью.А вот говядину отварную много не съешь.
Тань! ты опять кулинарничаешь! молодец! а я не люблю готовить, хотя и умею и окружающие говорят, что очень вкусно.... но так как ненавижу стоять около плиты, особенно больше 15 минут, то готовлю что-то простое ... без изысков...
Вес сказал - СТОП? Меня уже это начинает напрягать.Столько стоять на одном месте.А то и + показывать.Дюкан расчитывает потерю ежедневно на 100 гр.Но как её добиться.Может исключить выпечку.Но ведь делаю все по дневной норме,а съедаю не за один день. Вот к примеру вчерашний рацион. З. творог 0%,йогурт 1,5%,кофе с молоком0,5% О. два куска курицы тушеной,зел.чай Перекус - одна гов.купатка,кефир 0% У(20-00) творог0%,йогурт1,5%,кефир 0% Вода,зел.чай,кофе в течении всего дня. Где ошибка - подскажите. Спасибо!