Re: Надежда умирает последей! Очень нужна поддержка!
03 фев 2013, 22:49
gellochka писал(а):Привет, Ксюшик Рада, что у тебя наконец решилась проблема с плато, хороших и дальше тебе результатов)) Не было возможности раньше написать, но хочется отметить, что ты очень классно получаешься на фотографиях, в любом весе ты обаятельна и привлекательна
Юльчик,привет!! Спасибо большое!!!!! Сегодня вес, кстати -200г. ура!!))) я наверное тронулась!! В смысле не умом, а весом)
04 фев 2013, 18:29
Девченки!!! спасибо!!!!!!!!!!!! Надеюсь не скоро будет стояние опять))) Сырники просто обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже их съела Вы видели,что сегодня н улице?????? ужас! меня чуть не замело в сугроб
04 фев 2013, 19:38
Беременная кошка писал(а):Вы видели,что сегодня н улице?????? ужас! меня чуть не замело в сугроб
Ага, у нас тоже снежный ад. правда я сегодня в такую погоду часа три по магазинам шарилась, у меня волосы от перемены температур и снега в сосульки превратились Будет чудо, если я после этого не заболею))
04 фев 2013, 19:53
gellochka писал(а):
Беременная кошка писал(а):Вы видели,что сегодня н улице?????? ужас! меня чуть не замело в сугроб
Ага, у нас тоже снежный ад. правда я сегодня в такую погоду часа три по магазинам шарилась, у меня волосы от перемены температур и снега в сосульки превратились Будет чудо, если я после этого не заболею))
ой ой,болеть нельзя!! я в капюшоне хожу, а волосы торчат кончики, так же сосульками стали)))
04 фев 2013, 20:39
О дааа... В Москве сегодня какой то трындец)))) С работы еле до дома добралась! Трамваи стоят, электрички опаздывают... Вообще, мне так кажется иногда, что мы не в России живем а... Ну я не знаю, в Бразилии например! И то что у нас в декабре заморозки были это для нас такое новшество... Ну а про снегопад в феврале я вообще молчу, мы же снега то никогда не видели, мы же не знаем что с ним делать! Все кругом встало, врезалось друг в друга, люди как то потеряно мечутся от трамваев к автобусам и обратно. Автолюбители несчастные вообще боюсь, устроят завтра коллективное самоубийство... Короче, апокалипсис в лучших традициях жанра! Пока ехала домой, ни одной снегоуборочной машины не видела.
04 фев 2013, 22:13
Оксаночка, добрый вечер!
Поздравляю тебя с отвесиками!!! Точно, вес тронулся. А фотки просто отпадные, и дочурка куколка))) А сырники ты в духовке в формочках делала? они и правда на булочки больше похоже получились))) А то что вкусные, так верю конечно же)))