закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 60

Re: Надежда умирает последей! Очень нужна поддержка!

04 фев 2013, 22:39

Twiggy ^__^ писал(а):О дааа... В Москве сегодня какой то трындец))))
С работы еле до дома добралась! Трамваи стоят, электрички опаздывают...
Вообще, мне так кажется иногда, что мы не в России живем а... Ну я не знаю, в Бразилии например! И то что у нас в декабре заморозки были это для нас такое новшество... Ну а про снегопад в феврале я вообще молчу, мы же снега то никогда не видели, мы же не знаем что с ним делать! Все кругом встало, врезалось друг в друга, люди как то потеряно мечутся от трамваев к автобусам и обратно. Автолюбители несчастные вообще боюсь, устроят завтра коллективное самоубийство... Короче, апокалипсис в лучших традициях жанра! Пока ехала домой, ни одной снегоуборочной машины не видела.

Поль, и правда же дикий народ, гидромецентр уж ТОЧНО не знал,что надвигается снегпад и никто не подготовился и не вывел на улицу снегоуборочную технику!!

04 фев 2013, 22:41

Belo4ka 85 писал(а):Оксаночка, добрый вечер!

Поздравляю тебя с отвесиками!!! Точно, вес тронулся.
А фотки просто отпадные, и дочурка куколка)))
А сырники ты в духовке в формочках делала? они и правда на булочки больше похоже получились))) А то что вкусные, так верю конечно же)))

Ирочка,привет!!! Рада тебя видеть! Спасибо за комплименты! Как ты себя чувствуешь? Сырники в формочках в духовке,верно, я от них не могла оторваться, завтра побегу за творогом буду опять делать))))

04 фев 2013, 22:41

А ещё, я сегодня нашла ссылку, вебинар Алексея Ковалькова это главный диетолог наших звезд! Так завтра в 21-00 по Москве он будет вести в инете вебинар(онлайн-встречу) и рассказыватьпросвою методику, так там вроде что то с Дюканом похоже..можно и вопросы писать ему и он ответит..я записалась уже

04 фев 2013, 23:07

Ксюша, привет!!!!!!!!!!!!
Беременная кошка писал(а):....так там вроде что то с Дюканом похоже..можно и вопросы писать ему и он ответит..я записалась уже

Здорово, очень интерессно, с нами потом поделишся :blush2:

05 фев 2013, 08:54

Maroschka писал(а):Ксюша, привет!!!!!!!!!!!!
Беременная кошка писал(а):....так там вроде что то с Дюканом похоже..можно и вопросы писать ему и он ответит..я записалась уже

Здорово, очень интерессно, с нами потом поделишся :blush2:

Привет,Ленуська! Обязательно расскажу!!

05 фев 2013, 08:57

Девочки, сегодня у меня -500г :Yahoo!:
Завтрак: Каша из отрубей
Обед: суп (фу, надоел не вкусный), запеканка мясная
Ужин: пока не придумала, но очень хочется сырничков

05 фев 2013, 11:06

Ксюша, поздравляю :Bravo: :Yahoo!: :Rose:

05 фев 2013, 12:23

Maroschka писал(а):Ксюша, поздравляю :Bravo: :Yahoo!: :Rose:

:tender: :party: :kiss2:
Спасииииииибо!!!)) я так счастлива))) что женщине нужно для счастья в данный момент)))) хорошие отвесы и стройнеющая фигура!

05 фев 2013, 13:32

Хочу похвастаться :mosking: моя сестра в качестве модели, на главной фотографии аукциона

http://www.livemaster.ru/topic/207683-d ... 1&wf=&vr=1

05 фев 2013, 14:22

О, вот так отвесы пошли, не нарадуешься :Yahoo!: А мне еще про кашу интересно, как она вообще? похожа на кашу или больше как жиденькая похлебка?
А вы с сестрой очень похожи, и она тоже хорошо вышла на фото, такая милая))

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 60