05 фев 2013, 00:20
05 фев 2013, 09:28
05 фев 2013, 09:55
05 фев 2013, 11:12
Lemon Juice писал(а):щас скажу страшное. в особо тяжелых случаях я сторонница форлакса. 4-6 раз каждый день в одно и то же время по пакетику (10 г) - достаточно, чтобы раскачать процесс и пробить "пробку". а потом уже все эти пляски с бубном как образ жизни. аццкие коктейли, вода натощак, салаты и все такоэ.
05 фев 2013, 11:46
marsinata писал(а):Lemon Juice писал(а):щас скажу страшное. в особо тяжелых случаях я сторонница форлакса. 4-6 раз каждый день в одно и то же время по пакетику (10 г) - достаточно, чтобы раскачать процесс и пробить "пробку". а потом уже все эти пляски с бубном как образ жизни. аццкие коктейли, вода натощак, салаты и все такоэ.
Страшное это привес на весах, а вот за совет пасибочки, Тань, заказала коллеге, сейчас привезут и заглочу. Потому как реально других объективных причин не вижу вообще.![]()
И размышляю вслух - ну, перебираю же еще всякое в голове- если не есть в ночи, то это не для меня - будет типа обычной диеты, с которой я только так сорвусь. Да и не было в книге указаний вечером не есть, насколько я помню.![]()
И молочки я не перебираю вроде. Ладна, будем бить забастовку тяжелой артиллерией.
05 фев 2013, 12:03
Lemon Juice писал(а):мнэ... его лучше всего пить утром, перед завтраком. это растворимые порошочки такие. засыпаешь в стакан с водой и размешиваешь до полного растворения. эффект наступает через сутки-двое. поэтому я и говорю - пропить несколько дней до установления регулярного стула в одно и то же время, а потом уже жить по надиным советам.
05 фев 2013, 12:10
marsinata писал(а):Lemon Juice писал(а):мнэ... его лучше всего пить утром, перед завтраком. это растворимые порошочки такие. засыпаешь в стакан с водой и размешиваешь до полного растворения. эффект наступает через сутки-двое. поэтому я и говорю - пропить несколько дней до установления регулярного стула в одно и то же время, а потом уже жить по надиным советам.
О, спасибо, уловила, а то я собралась 4 раза в день по пакетику употребить, было бы весело, как я понимаю... То исть по утрам 4-6 дней. Записываем.
05 фев 2013, 12:41
Lemon Juice писал(а):![]()
![]()
![]()
да-да. но инструкцию ты бы почитала, прежде чем пить, я надеюсь? 4-6 дней - это тоже условно. столько, сколько понадобится тебе, чтобы получать регулярный продуктобычно 4-6 дней достаточно, иногда даже меньше.
05 фев 2013, 12:55
05 фев 2013, 13:08
marsinata писал(а):Lemon Juice писал(а):![]()
![]()
![]()
да-да. но инструкцию ты бы почитала, прежде чем пить, я надеюсь? 4-6 дней - это тоже условно. столько, сколько понадобится тебе, чтобы получать регулярный продуктобычно 4-6 дней достаточно, иногда даже меньше.
Почитать-то почитала бы, но решила б, что раз гуру советуют так, то надо так, сама ржу. Спасибо!
Такс, попытаюсь приносить пользу. Делала говядину в солевом панцире, не могу найти рецепт, из дома нарою, зато нашла вот так http://solpovkusu.ru/edimdoma/bystrouzi ... -soli.html
Отличие моей ( точнее найденой в инете) версии, что соль я смешала с двумя взбитыми в пену белками и соли брала по весу мяса. остальное - в копейку. Утром на бутеры - мечта!