закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 338

Re: минус 45 буду ягодка опять

06 фев 2013, 08:11

Tatik22 писал(а):сегодня минус 800 гр
пора двигать линеечку

С отвесищем,Тань... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

06 фев 2013, 08:15

спасибки! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

06 фев 2013, 08:33

С отвесом :Rose:
Танюша выглядишь супер :girl_in_love:

06 фев 2013, 08:47

Танюша, с отвесом! :Yahoo!:

06 фев 2013, 09:09

спасибки! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

06 фев 2013, 09:17

вот тут задумалась на днях-на животе складка бяка такая не очень приятная висит :blush2: :blush2: :blush2:
Всякие там крем-массаж-тра-та-та может и помогают, но бяки много. :blush2:
Может, если купить утяжку-трусики, то она хоть дальше отвисать не будет, как думаете? :blush2:
Уж больно она картину портит :mosking:
Просто я никогда такого белья не носила :blush2:
Ну, это просто мысли вслух! Просто тут как то в китайском интернет-магазине видела наподобие утяжки для верхней части рук, даже купить хотела, но там размерчики как у воробья :blush2:
но мысль в голову запала :whistle2:

06 фев 2013, 09:26

Таня, выглядишь замечательно!
Лицо стало таким свежим и ясным. На вид лет на 10 помолодела.
По поводу живота...У моей сестры начальный вес как у тебя, сейчас 99. Висит так сильно, что лично я думаю, что поможет только пластика. Она купила себе утяжки панталончиками, но ходить не очень удобно, потому что бывает что скатываются и на общее состояние живота никак не влияет, т.е. как висел так и продолжает. Я думаю, что утяжки нужны только для того, что бы скрыть этот недостаток в какой то одежде. А эффекта быстрого подтягивания кожи от них ждать не стоит.
У меня самой и живот подвисает и руки начинают, внутренняя сторона бедра...Да если так посмотреть, то вся превращаюсь в шарпея((( Надежда только на то, как обещают, что кожа через пол года придет в норму. Но продолжаю мазаться всякими кремами, гелями, в надежде, что это как то ускорит процесс и усилит эффект.

06 фев 2013, 09:45

Tatik22 писал(а):вот тут задумалась на днях-на животе складка бяка такая не очень приятная висит :blush2: :blush2: :blush2:
Всякие там крем-массаж-тра-та-та может и помогают, но бяки много. :blush2:
Может, если купить утяжку-трусики, то она хоть дальше отвисать не будет, как думаете? :blush2:
Уж больно она картину портит :mosking:
Просто я никогда такого белья не носила :blush2:
Ну, это просто мысли вслух! Просто тут как то в китайском интернет-магазине видела наподобие утяжки для верхней части рук, даже купить хотела, но там размерчики как у воробья :blush2:
но мысль в голову запала :whistle2:

Если честно, мечтаю потом сделать пластику....Надежды , что все подтянется нет...

06 фев 2013, 10:06

Kanzia писал(а):Если честно, мечтаю потом сделать пластику....Надежды , что все подтянется нет...

+1

06 фев 2013, 10:38

Танюш, с отвесищем!

Девчата, в возрасте лет до 35 все нормально подтягивается. Конечно, при определенных усилиях - масла, кремы, упражнения, массаж. Ну и время нужно. Говорю по своему опыту - сбрасывала более 30 кг.
После 40 лет уже, конечно, сложней... Возраст берет свое. Утяжки помогают, они, конечно, ничего не подтягивают, но способствуют не усугублять процесс - земное притяжение берут на себя. Но не удобно, да.

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 338