закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Re: Заголовок очередной новой темы

26 дек 2012, 10:49

найти два отличия
но главное - ни на чем не зацикливаться
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 янв 2013, 08:01

новый год прошел тихо, без зажоров, пережоров, сладкого и алкоголя. и как поощрительный приз счастливые родственники обдарили меня годовым абонементом в спортзал. :Yahoo!: :Yahoo!:
пару дней не взвешивалась - то забывала, то в турне у родственников была... сегодня зафиксирован новый минимум 59,2 кг. работаем над собой дальше

10 янв 2013, 11:58

взвешиваться буду завтра. но явно не поправилась - отеки по случаю.
сегодня 2 ЧБ из ?
скорее всего будет так:
10.01 ЧБ 2 - 11.01. ЧБ 3
12.01. БО 1 - 14.01. БО 3
15.01. ЧБ 1 - 18.01. ЧБ 4
19.01. БО 1 - 22.01. БО 4 (21 вероятны 3 дня рождения... если таки да, то 22 будет ЧБ однозначно)
23.01. ЧБ 1 - 26.01. ЧБ 4

на НГ было грам 30-50 шампанского брют. все. больше не нюхала даже. до НГ был джин со швепсом 27-28 декабря. грамм 50. больше нарушений не было. добавился активно спортзал по 2 часа каждый день: час кардио, час тренажеры. дальше будет видно

17 янв 2013, 11:47

вес стоит, а я болею... спортзал накрылся на 3 дня. уже аж тянет
насморк в 5 ручьев. и что удивительно - повышенный аппетит.
окончательно поменялись вкусы в еде... вчера потрошила супермаркеты, в итоге - кролик, красная рыба, морепродукты. индейки красивой не было. отруби. конфеты и хлеб вообще даже на запах не тянет. вот орешки - пару бы схрумала. но разве, что пару. кешью, почему-то.
наловчилась делать вменяемый "хлеб" без сухого молока. свое почти закончилось, по морозу или слякоти неохота ехать за ним черти куда. так что пока обойдусь. крахмал не идет вообще. особенно начиталась, что почти весь из гмо-сырья - не тянет...

сегодня ЧБ 3. думала, что завтра уже БО, но даже к лучшему что ЧБ - на выходные разделаю кроля (тушеный, с овощами... мммм).
на выходные еще будет жареная мойва.... держите меня семеро. в мультиварке получается замечательное блюдо - на режиме жарки. без масла, без специй... и вкусно, и полезно, и сердито :mosking:
сегодня был утренний эксперимент - помимо отрубей аля хлеб с рыбой еще и омлет с морепродуктами. суть эксперимента - чуть больше позавтракала, на сколько меня хватит - до обеда или раньше. вчера уже в 10-30 без омлета свербило. пришлось к обеда подойти. а его мало было для 3х заходов.
вес вроде и стоит, а штаны - висят. как и сальце вокруг меня. но сотрудницы вчера умилялись мной в штанах, в которых летом присесть не могла. штаны отправились в стирку и после этого - в далекий угол шкафа, на сохранение. оно конечно радует, но скоро кроме платьев надеть нечего будет... хорошо, что предусмотрительно были давным-давно куплены джинсы "на вырост". может таки в них влезу. 28 размер. ужас

19 янв 2013, 15:58

пришлось покупать спортивные штаны... все висит.... размер 42 ;-) но длинные. вернулась к старой теме - рост 164, отдел - детский
заодно и кофту спортивную прикупила. размер хs. что не может не радовать. но у меня такое чувство, что ноги просто огромные ;-( и на пузе жирка валом.... работать и работать в спортзале

аппетата мало, но когда есть , то он правильный
закончился ящик сухого молока. но наловчилась хлеб без него делать. не хуже выходит. ну их эти дополнительные затраты

23 янв 2013, 17:14

очередной новый расчет. не вписываюсь я в ожидания дюкана...
так что сгоняем жирок дальше. а его как ни странно - еще огого. без преувеличений... да, я стала меньше, но на пузе - горбушка, бедра - капец....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 янв 2013, 15:07

сегодня с утра страдала, чем бы пообедать, в итоге решилась на рыбу... но решила не переводить рыбий жирок и положить под низ овощи (кружки баклажанов)...
тоесть сегодня получился БО. как раз все мечтала сгрызть морковку.
надо подумать 1-1 сделать или 2-2, как душа на завтра развернется.

выпечка без сухого молока идет на ура. куплю на всякий случай как спадет гололедица, но сейчас ехать за ним не хочу.

06 фев 2013, 13:32

вообще перестала напрягаться с готовкой.... максимум - запекаю мясо-рыбу в мультиварке. это глобальная лень наступила или аппатия на еду?
рацион +/- стандартный:
завтрак: хлеб (блин или что получилось из отрубей+кефир/молоко/жидкий творог+яйцо, сладкий и несладкий) + красная рыба, + творог со сладким йогуртом/творожным десертом.
обед: мясо телятина/индейка/печенка+сердечки/рыба/кролик с овощами или без. курицу почти перестала употреблять - слишком она гмо и по запаху, и по виду. если брать домашнюю - там кожа да кости. бульйон мне нельзя.
ужин: мясо или рыба, иногда еще творог со сладким йогуртом или десертом. кусочек сыра если нет йогурта
после спорта - кефир.

перестала даже выпекать запеканку и делать желе. лень несусветная
жду весну
кстати, все джинсы-брюки снимаются не расстегивая, ремни не помагают уже. частично меняю гардероб

11 фев 2013, 12:04

вес опять несколько колбасит - 57,8 с 57,2. может чаще стала употреблять сладкие йогурты
спортзал живет параллельной жизнью, не знаю, как у других людей на что-то еще хватает времени, я не высыпаюсь хронически + ночной жор
но чувствую, если в таком темпе продолжу - через месяц-два попа и ноги подтянуться. только еще чуть времени бы для жима на тренажере...
план на ближайшее время:
11.02 - БО2
12-13.02 - ЧБ
14-15.02 - БО
16-17.02 - ЧБ
18-19.02 - БО
20-22.02 - ЧБ
23-25.02 - БО
26-28.02 - ЧБ

мама уже 2 недели на диете, минус 2,3 кг. чувствует себя ок.
а мне - жутко не хочется овощей, кроме морковки сырой... заставляю себя рыбу с кабачками или баклажанами есть, иногда перец+помидоры притушенные.
надо будет пересмотреть заморозку летную... кабачки кружками останутся в рационе. тертые тоже наверное надо больше делать. баклажаны не идут вообще.видно переела. в морозилке почти ящик кукурузы.... будет мне грех, как выйду на консолидацию... но до нее ох как далеко еще. жирок на пузе даже со спортзалом не уходит. и до веса, указанного Дюканом, тоже еще 1,5 кг. а времени уже на 2 месяца больше прошло. а хотелось бы сбросить больше, чтобы если и вернулось - то в рамках нормы....
в купальнике уже смотрюсь лучше, но все таки не фонтан... целлюлит по всем ногам еще. на груди - растяжки, постоянно мажусь массажным и детским маслами. хотя родственники уже возмущаются, что вверху торчат ребра...

11 мар 2013, 13:31

вес держится 56.6-57.2, спортзал возобновила после сильной болезни-простуды
ем все тоже, перешла тока больше на рыбу
настроение - в ожидании весны

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25