Zebra писал(а):
Олечка, так мы ещё и землячки к тому же
я тоже минчанка , правда сейчас территориально в Германии
На рынке (молочные ряды самый дальний крайний правый ряд если стоять спиной к главному входу крытого рынка, т.е. там где после лестницы идут молочные ряды фабрик, не частников) и в магазинах ищи молочку фирмы
Здравушка , там кефир и йогурт 1% и очень вкусные ! думаю что и жидкий сахзам на рынке найти можно или в гиперах есть.
Отруби финские есть в Центральном универсаме возле ГУМа
Я купила вчера сахзам жидкий и порошковый - стевию. В Литве. Маленькие две баночки мне обошлись в 35 долларов )) Ужас, но т.к. она очень концентрированная и там нужно по чуть-чуть добавлять, надеюсь, что этого хватит надолго! Спасибо за ориентиры!
А почему ты в Германии? Работа?
Twiggy ^__^ писал(а):
А ты используешь овсяные отруби?
Потому что пшеничные и правда очень гадкие (на мой взгляд, конечно), а овсяные вкусненькие вроде)))
Привет! Я использую овсяные отруби, да. Просто я по жизни не люблю всякие овсянки, и прочие кашки из хлопьев )) Поэтому для меня привыкнуть к такой еде - это чуть-чуть проблемка))
танцующая писал(а):
Оля, привет!
Это же мечта всех дюканок-чтобы и семья подключилась!! Так что не будет соблазнов в виде фруктов, пирогов, тортов и пр. для детей и мужа!
молодцы!
А отруби ты в выпечку, в дю=хлеб, дю=блин добавляй, в рассыпной виде и правда не особо вкусно, но!!! к любой еде привыкаешь, так что скоро тебе овсяные отруби будут реально вкусными казаться!
Добро пожаловать!

Спасибо за теплый прием)) Да, когда вся семья на диете - действительно гораздо проще. Беда только в том, что мне самой приходится контролировать и что б не забыли отруби скушать, и отвесы, и консультации по списочку продуктов давать)) Ну это ничего. Главное ведь результат?
Сегодня попробую выбрать рецептик выпечки! Спасибо. Хотя ты права, уже сегодня я выпила кефир с отрубями без всяких трудностей. Привычка - дело такое ))