закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Попытка привести себя в порядок:)

06 фев 2013, 12:48

Олечка, так мы ещё и землячки к тому же :friends:

я тоже минчанка , правда сейчас территориально в Германии :mosking:
На рынке (молочные ряды самый дальний крайний правый ряд если стоять спиной к главному входу крытого рынка, т.е. там где после лестницы идут молочные ряды фабрик, не частников) и в магазинах ищи молочку фирмы Здравушка , там кефир и йогурт 1% и очень вкусные ! думаю что и жидкий сахзам на рынке найти можно или в гиперах есть.
Отруби финские есть в Центральном универсаме возле ГУМа

06 фев 2013, 13:03

А ты используешь овсяные отруби?
Потому что пшеничные и правда очень гадкие (на мой взгляд, конечно), а овсяные вкусненькие вроде)))

06 фев 2013, 14:34

Оля, привет!
Это же мечта всех дюканок-чтобы и семья подключилась!! Так что не будет соблазнов в виде фруктов, пирогов, тортов и пр. для детей и мужа!

молодцы! :friends:

А отруби ты в выпечку, в дю=хлеб, дю=блин добавляй, в рассыпной виде и правда не особо вкусно, но!!! к любой еде привыкаешь, так что скоро тебе овсяные отруби будут реально вкусными казаться! :good:

Добро пожаловать! :Rose:

06 фев 2013, 14:48

У меня тоже нет жидкого сах.зама , поэтому я использую таблетки, а в выпечку и кашку толку их в ступке (как таблетки деткам :mosking: ).
Кашка варится очень просто - в кипящее молоко добавляю 2 ст. ложки отрубей( на атаке 1,5 ложки) и варить 2-3 мин, пока не разбухнет, добавляю 1 таб. сах.зама.
По консистенции похожа больше на манную кашу, но на вкус - овсяная)))

06 фев 2013, 15:20

танцующая писал(а):к любой еде привыкаешь, так что скоро тебе овсяные отруби будут реально вкусными казаться!

Это точно! Мне уже дневной порции мало!)))) Так и хочется еще сырничков заточить))))

06 фев 2013, 16:29

Twiggy ^__^ писал(а):Мне уже дневной порции мало!))))

и мне не хватает:) хочется и кашу, и хлеб, да еще и десерта..

все никак сухое молоко не куплю, поэтому не все из рецептов могу приготовить.

08 фев 2013, 10:43

Привет!

Я вчера ездила в Литву, поэтому не получилось отписаться.
Оййй, сколько там соблазнов. Заходишь в магазин, а там пахнет свежей выпечкой..
Но я стойко сдержалась! Купила булочек ребенку, а сама поела тушеной рыбки, собранной в собойку ))

Итак. Вчера утром отвес -300 гр. Что ж, тоже результат )

Меню на вчера:
1. Завтрак - чай и йогурт с отрубями.
2. Обед - тушеная рыбка в молоке. Муж приготовил такуууую вкусняшку.
3. Перекус - купленная в магазине копченая рыбка (1 шт)
4. Ужин - кружка кефира.
Я приехала домой очень поздно ночью и очень уставшая от такого количества времени, проведенного за рулем, потому мне просто не хотелось есть.

Сегодня утром отвес - 600 гр.
Всего уже 900 гр. По-моему неплохо)
----------------------------------------
Меню на сегодня:
Завтрак - кефирчик с размоченными в нем отрубями
Обед - куриные ножки, тушеные в соевом соусе (без кожи) - снова муж мой любимый постарался ) + ароматизированный йогурт жирностью 0,1 % (Литовским производителям УРА)
Ужин - пока не придумала. Хочу сегодня посмотреть что-нибудь из выпечки :)

Вот такие вот у меня дела!

08 фев 2013, 10:49

Zebra писал(а):Олечка, так мы ещё и землячки к тому же :friends:

я тоже минчанка , правда сейчас территориально в Германии :mosking:
На рынке (молочные ряды самый дальний крайний правый ряд если стоять спиной к главному входу крытого рынка, т.е. там где после лестницы идут молочные ряды фабрик, не частников) и в магазинах ищи молочку фирмы Здравушка , там кефир и йогурт 1% и очень вкусные ! думаю что и жидкий сахзам на рынке найти можно или в гиперах есть.
Отруби финские есть в Центральном универсаме возле ГУМа

Я купила вчера сахзам жидкий и порошковый - стевию. В Литве. Маленькие две баночки мне обошлись в 35 долларов )) Ужас, но т.к. она очень концентрированная и там нужно по чуть-чуть добавлять, надеюсь, что этого хватит надолго! Спасибо за ориентиры!
А почему ты в Германии? Работа?

Twiggy ^__^ писал(а):А ты используешь овсяные отруби?
Потому что пшеничные и правда очень гадкие (на мой взгляд, конечно), а овсяные вкусненькие вроде)))

Привет! Я использую овсяные отруби, да. Просто я по жизни не люблю всякие овсянки, и прочие кашки из хлопьев )) Поэтому для меня привыкнуть к такой еде - это чуть-чуть проблемка))

танцующая писал(а):Оля, привет!
Это же мечта всех дюканок-чтобы и семья подключилась!! Так что не будет соблазнов в виде фруктов, пирогов, тортов и пр. для детей и мужа!

молодцы! :friends:

А отруби ты в выпечку, в дю=хлеб, дю=блин добавляй, в рассыпной виде и правда не особо вкусно, но!!! к любой еде привыкаешь, так что скоро тебе овсяные отруби будут реально вкусными казаться! :good:

Добро пожаловать! :Rose:

Спасибо за теплый прием)) Да, когда вся семья на диете - действительно гораздо проще. Беда только в том, что мне самой приходится контролировать и что б не забыли отруби скушать, и отвесы, и консультации по списочку продуктов давать)) Ну это ничего. Главное ведь результат?
Сегодня попробую выбрать рецептик выпечки! Спасибо. Хотя ты права, уже сегодня я выпила кефир с отрубями без всяких трудностей. Привычка - дело такое ))

08 фев 2013, 10:51

А еще у меня сегодня последний день атаки! Для того, чтобы мне вложиться в рекомендации доктора Дю, мне нужно отвес за сегодня получить не менее 200 гр. Думаю, что справлюсь!

Муж мой воодушевлен результатом. Вчера отвес был 1700 гр. Сегодня - 300. Итого уже - 2 кг за два дня диеты. А ему еще 4 впереди.

08 фев 2013, 12:57

Приветик,Оль....С отвесами тебя!!!Изображение
А чё в Литве делала???На шоппинг ездила? :friends:

Ответить

1, 2, 3