закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 61

Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

01 фев 2013, 21:06

Аленка, с выздоровлением!!! :Yahoo!:

А пирог с капустой я делала именно по рецепту пирога с тунцом. Только капусту сперва в молоке потушила, затем яйца добавила, а дальше по тексту. Очень вкусненько получилось! :connie_21:

01 фев 2013, 21:37

Светусь, спасибо! :Rose: Попробую пирожок, а то сомневалась :blush2:
Сегодня сделала кальмарчики фаршированные, ну как-то так... хотя, что-то в этом есть, потому как на одном не смогла остановиться :blush2: а ещё делала десерт, печенько по рецепту http://dukandiet.ru/pechene-damskie-palchiki/ только добавила 1 ч.л. кофе и выпекала одним пластом, потом покрошила немного его в пиалу, сверху взбитый творог с йогуртом, сах.замом и корицей, потом опять печенько и снова творог и минут на 15 в холодильник - вкусссно! и мухе понравилось :mosking:

02 фев 2013, 14:46

Alenka-hudeet писал(а):Сегодня сделала кальмарчики фаршированные, ну как-то так... хотя, что-то в этом есть, потому как на одном не смогла остановиться :blush2: а ещё делала десерт, печенько по рецепту http://dukandiet.ru/pechene-damskie-palchiki/ только добавила 1 ч.л. кофе и выпекала одним пластом, потом покрошила немного его в пиалу, сверху взбитый творог с йогуртом, сах.замом и корицей, потом опять печенько и снова творог и минут на 15 в холодильник - вкусссно! и мухе понравилось :mosking:

Оооо! Какие вкусности! Рецепт печенько утащила к себе! Только хотелось бы фото твоего шедевра увидеть, ибо тоже интересно, что получилось. )) :good:
А кальмары по какому рецепту делала?

06 фев 2013, 08:49

Приветики всем от прогульщицы! :mosking:
Чего-то тааак лениво было за компом сидеть, а теперь вот вышла на работу и оп! Я здесь :mosking:
Ну за это время нарушений вроде не было, ну может, пару раз чизкейк на ужин попадал и рыбку солёненькую трескала на ночь, а так ни-ни :derisive:
Светусь, попробую вооружиться фотиком в следующий раз :yes4: Тут делала рыбку, думаю - надо сфотографировать, когда сготовится, иии... забыла :blush2: а когда вспомнила, уже она некрасивая стала :scratch_one-s_head:
Кальмары делала по смеси рецептов. Предварительно отварила 2 минутки, потом зафаршировала смесью из тушеной морковки с луком и чесноком + специи + творог жидкий и запекла в духовке 30 минут. В холодном виде мне показались они вкуснее. Но пока всё-таки лидируют на мой вкус кальмаровый салат или кальмаровые биточки :pardon:

Рацион на сегодня (ОБ)
Завтрак: 1/4 сладкого перца с куском индюхи на дю-хлебце, крахмальная лепешка с малосолёной рыбкой, 1/4 чизкейка, цикорий с молоком
Обед: запеченая куриная грудка с грибами
Ужин:запеченый стейк из сёмги + творожно-йогуртовый соус с зеленью (от 1/4 чизкейка смогла отказаться, уффф - зато завтра полопаю) + ацкий кефир :heat:

Побегала 35 минут (U1 - 14,7км - 345 кал) + пресс + ногоподнимашки :smile3:
Последний раз редактировалось Alenka-hudeet 06 фев 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

06 фев 2013, 13:53

Alenka-hudeet писал(а): Но пока всё-таки лидируют на мой вкус кальмаровый салат или кальмаровые биточки :pardon:

Лен , рецептики в студию ,плиз , 2 кг кальмаров в морозилке пропадают..., а фаршированные тоже делала , мороки много , а результат не очень впечатлил... :no:

06 фев 2013, 14:47

Марина, привет! :smile3:
Ну так кальмаровый салат ещё из до-Дюкановской жизни :mosking:
Отварить кальмары (3-4 небольших) в подсоленной воде (1-2 минуты в кипящей воде), промыть холодной водой, нарезать соломкой или разбить блендером. Порезать 3 сваренных вкрутую яйца. Маленькую луковицу мелко порезать (можно обдать кипятком). Всё перемешать, заправить Дю-майонезом. Вкуснючее он становится, когда постоит в холодильнике. Мама им начиняла корзиночки из слоеного теста. Где-то тут видела рецепт корзинок, но не пробовала пока.
А биточки, вот тут http://dukandiet.ru/bitochki-iz-kalmarov/ только я делала без крабовых палок и зелени (не было). И как совет - делать их потоньше, то есть до 1 см в высоту, иначе не пойми что получается :blush2: во всяком случае у меня так было и вкуснее их лопать чуть тёплыми.
Приятного аппетита! :Rose:

08 фев 2013, 07:24

Уф! Всем привет! И с пятницей! :dance4:
Вчерашний рацион (ЧБ)
Завтрак: каша из 1 л. овс. отрубей, крахмальная лепешка с малосолёной рыбкой, 1/4 чизкейка, цикорий с молоком
Обед: пирог с тунцом
Ужин:запеченый стейк из сёмги в имбире, имбирная печенька

не бегала, сил что-то вообще не было :pardon:

Сегодня (ЧБ)
Завтрак: каша из 1 л. овс. отрубей, крахмальная лепешка с малосолёной рыбкой, 1/8 чизкейка, цикорий с молоком
Обед: стейк из сёмги в имбире, пирог с тунцом, 1/8 чизкейка к чаю :connie_21:
Ужин: запеченый стейк из сёмги в имбире, имбирная печенька

собираюсь побегать, посмотрим :training1:

Вес стоит - 62 :to_take_umbrage:

08 фев 2013, 19:58

Побегала 35 минут (U3 15,3км - 300 кал)
пресс покачала, ноги позадирала :training1:
Жора припёрся :hysteric: слопала вне плана кусок сыра, лепёшку отрубную, баночку йогурта...эх...

08 фев 2013, 20:53

Алёнка, теперь жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!! :drinks:
Держу кулачки завтра на отвес :superstition:

09 фев 2013, 10:30

Ленуся, ты пророчица :give_heart:
встала на весы сегодня, исключительно из любопытства, а там 61,7 :party: но я же по пятницам взвешиваюсь, так что подождём недельку, а то мало ли что :girl_pinkglassesf:

Всем привет!

Сегодня ОБ день, писать буду по мере съеденного, а то в выходные заранее и не знаешь, как, что получится :smile3:
Завтрак: каша из 1 л. овс. отрубей, блинчики Ленуськины (viewtopic.php?p=385803#p385803) (начинка: говяжье сердце отварное+пассированный лук+варёные яйца) - вкуснотища! + цикорий с молоком
Обед: суп из сёмги с креветками + зелень; салат (перец, помидоры, огурцы, салат и зелень) с творожно-йогуртовой заправкой, половинка стейка сёмги, 1 ст.л. опяток + 1 печенка имбирная - сижу сыыыыыыыытая и довольная, но сейчас пойду делать чизкейк :derisive:
Ужин: рыбное филе, запеченое с творожно-чесночным соусом, йогурт и печенька имбирная

Побегала 35 минут (U2 - 366кал - 15,2км), пресс, ноги
Последний раз редактировалось Alenka-hudeet 09 фев 2013, 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 61