закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17

Re: Список добрых дел для милой феечки

01 фев 2013, 13:52

Маш,с отвесом тебя и хорошо повеселиться! Вот видешь,если очень захотеть...А дальше сама придумывай. Можно на 10 кило похудеть,например :derisive: Или сколько тебе надо сбросить?

03 фев 2013, 12:40

Alenoys писал(а):Маш,с отвесом тебя и хорошо повеселиться! Вот видешь,если очень захотеть...А дальше сама придумывай. Можно на 10 кило похудеть,например :derisive: Или сколько тебе надо сбросить?

:mosking: :mosking: Мне надо восемь :ok:

03 фев 2013, 12:54

Вернулась из Лондона после излишеств физических и эмоциональных. Сегодня день здоровья!! А то как в той шутке: Раз в неделю устраиваю себе заслуженный отдых, а остальные шесть раз - незаслуженный!

03 фев 2013, 17:09

Как ты хорошо сказала про незаслуженный отдых :mosking: :yes4: :yes4:

05 фев 2013, 19:30

Привет Маш,

Как отходится после загула в Лондоне?))) :drinks:

06 фев 2013, 17:25

После загула - плохо, во время загула - хорошо :drinks:
Мне надо 64 к след неделе. Вчера последствия выходных достигли апогея в виде 65.9 (до меня всегда доходит только после 2-3 дней... )
Сегодня легкий отвес в 200 грамм - 65.7. Сегодня чб, так что если удержусь, то может завтра еще лучше будет. Пятница - проблема, корпоратив. Надо проходить с полбокалом весь вечер. В выходные надо дома иметь мяса побольше, чтоб варенье не было искушения лопать... Или пойти сливочной помадки купить :derisive:

07 фев 2013, 10:49

Ну, вот отлично, отвес -400. Итого, 65.3 :Bravo:

Это не новый результат, он уже был несколько раз достигнут и несколько раз потерян. Поэтому сейчас "туристы, не расползаемся" и держим знамя Дюкана высоко. Сегодня и завтра БО, то есть возможный застой, но я наготовила тефтелей Карлсона и буду их есть со свежими овощами, эти тефтели мне лучший результат всегда дают, так что может и БО не так плачевно пройдет, как обычно! Будем посмотреть :dntknw:

07 фев 2013, 10:56

С отвесом тебя,Маша! :Bravo:
В БО дни главное соблюдать принцип: утром овощи и углеводы,вечером белок. И будет тебе счастье в виде очередного отвеса! :yes4: :yes4: :yes4:

08 фев 2013, 10:12

Вот где справедливость? Вчера вела себя как паинька: утром бутер с чаем, на перекус печенка с кофе, в обед тефтели с салатом, по полдник йогурт, вечером пара тефтелей с чаем. Ходила пешком на работу и с работы (в общей сложности полтора часа), гуляла днем полчаса и на этажи бегала без лифта. Все как доктор прописал! И что? Сегодня привес в 200 грамм :cry:

Опять 65.5

08 фев 2013, 10:31

Это бунт на корабле! :yes4: :yes4: :yes4: Ну и БО день. Держись,скоро ЧБ! :mosking:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17