06 фев 2013, 17:37
06 фев 2013, 17:42
06 фев 2013, 18:26
На диетах не сидела никогда!! Всегда пыталась себя просто ограничивать... как видно, не помогло!
А еще муж, "как назло", любит такой, какая я есть... хоть бы раз что сказал, засранец)) В общем, никакой мотивации... пока не перевалило за 100 кг и не стало уже просто тяжело ходить.
06 фев 2013, 19:15
ezther писал(а):Муж-то в курсе,что ты ...поменяешься и СИЛЬНО ?Про "тяжело" понимаю... А что особо сигналы стало подавать - усталость, ноги - давление ?
06 фев 2013, 20:10
Ань, у меня такая же фигняshafran писал(а):А вообще девченки... у меня (надеюсь что только пока)... какой-то страх взвешиваться... (( Просто стрёмно мне, и все тут. Боюсь увидеть прибавку...или прежний вес (при таких то типа усилиях!!)...
06 фев 2013, 21:37
.А давление мучало всегда, не уверенна, что это уйдет с лишним весом
Наконец-то хоть кто-то написал про ложку оливкового масла в день... я уже мозг сломала - т.к. ни в книге, ни в стандартных постулатах про это масло ни слова!!
Его каждый день на круизе можно?? И почему Дюкан разрешил?
А вообще девченки... у меня (надеюсь что только пока)... какой-то страх взвешиваться... (( Просто стрёмно мне, и все тут. Боюсь увидеть прибавку...или прежний вес (при таких то типа усилиях!!
07 фев 2013, 09:50
07 фев 2013, 09:53
Alenka-hudeet писал(а): Ань, у меня такая же фигняПо началу вообще жутко боялась и даже до начала диеты не взвесилась
потом начала, но предварительно решила для себя взвешиваться только 1 раз в неделю, чтобы нервы зря не мотать, и начитавшись девчонок, сама себя уговорила, что в случае застоя веса или привеса, я не паникую - так бывает, пробую найти ошибку в питании, девчата всегда подскажут, где и что не так было съедено
и иду дальше не сходя с намеченного пути - он трудный, но такой вкусный и приятный, а главное, когда есть результаты это же так вдохновляет
07 фев 2013, 09:59
ezther писал(а):Кроме цифр весов есть и цифры обьемов талии-бедер и они более ЧЕСТНЫЕ и реальныеНайди в старых закромах узкие брючки/юбку и примеряй.... Скоро точно начнешь быстрее в них вскакивать
07 фев 2013, 14:11
Девченки, может подскажете... где- что не так? Может ужин просто поздно слишком ( и я сама понимаю... но так у меня порой выходит)... или может соевый соус соленый водичку придержал?
Просто реально хочу понимать причины возможных привесов таких, понимать... и не париться, зная, что все под контролем.